Especificação do produto:
Especificações de qualidade. Projecto | Resultado | Valor de limite |
Aparência
A humidade Ash Size O sabor Textura O Molde Fermento Bactéria Total Coli grupo de formulário E. Coli Cádmio Liderança Salmonella |
Roxo
6 5 Cubos Nenhum gosto peculiar Cubos uniforme 90(ufc/g) 85(ufc/g) 89000(ufc/g) 95(NMP/100g) NEG Em 25g 0, 02ppm 0, 02ppm NEG em 25g |
Roxo
≤ 6 ≤6 Cubos Batata doce roxa fresca Cubos uniforme ≤100 (ufc/g) ≤100 (ufc/g) ≤100000 (ufc/g) ≤ 100 (NMP/100g) NEG em 25g ≤ 0.1PPM ≤ 0.1PPM NEG em 25g |
A vida de prateleira do produto: 12 meses desde a produção
O armazenamento de estado:
≤20ºC no armazém de frio e seco
A amostra está disponível
Informações de contato:
Michael Wang (gerente de Exportação)
Site na Web:
www. Hongqingtrade. Com