Extrato de alecrim
Jardim Botânico Fonte: Rosemarinus officinalis L.
CAS n°: 20283-92-5
Parte das plantas utilizadas: Folhas
Especificação: ácido Rosemarinic 1% a 98%;
Ácido Ursolic 25% a 50%;
Ácido Carnosic 5% a 70%
Descrição:
Alecrim (Rosmarinus officinalis) é um bem conhecido de ervas culinárias. Aplicado à pele, alecrim óleo essencial ajuda a fortalecer os capilares e tem um efeito rejuvenescedor. Uma pesquisa recente agora está revelando ainda mais benefícios inerentes a este notável a erva, incluindo a sua capacidade para ajudar a prevenir o câncer e relacionados à idade danos na pele, melhorar o funcionamento do fígado e agir como um diurético leve para ajudar a reduzir o inchaço.
Ácido Rosmarinic apresenta diversas actividades farmacológica incluindo a prevenção de oxidação da lipoproteína de baixa densidade, inibição da célula murino atividade proliferativa e da ciclooxigenase e anti-alérgica.
Ursolic aicd tem grande efeito biológico e efeito antioxidante, que agem de forma positiva no anti-envelhecimento e remover splash. Pode prevenir e melhorar a enrugar e velhice splash através de restaurar a pele do colágeno da construção do pacote e elástico. Como uma espécie de cosméticos, é constante a sua cor e odor não mudam com o tempo. Além disso, tem uma boa sensação de toque.
Ácido Carnosic tem excelente fat-solubilidade, que pode ser utilizado como antioxidante em carne, produtos lácteos, untuosas-Rich Products, doces.
Funções:
Antioxidante, atrasar a senescência;
Uma forte redução do efeito de gordura, perda de peso;
Tratamento das doenças cardiovasculares e câncer;
Utilizado no processamento de alimentos conservantes;
Anti-envelhecimento, agente que pode ser usado para melhorar a saúde da pele e cabelos.
Bom para o trato, coração, pulmões, fígado, vesícula;
Estímulo cardíaco, diminuição da pressão arterial, regular a anemia; refrescante, refresco, recuperar o sistema nervoso central de energia.
Aplicação:
Usado como incenso em temperos, carnes, alimentos assados.
Utilizado como antioxidante e antisséptico utilizado em lipídeos, Dairy Foods, alimentos oleosos, confeitos, cozidos, proteger contra a deterioração e desbotamento.
Usado em formas solúveis em água dos alimentos, bebidas, bebidas, produtos aquáticos para antioxidante, atividade antibacteriana e anti-sépticos.
Amplamente utilizado em cosméticos, possuir adstringência, aperte a pele, ajudar a manter a elasticidade e brilho da pele.
Usado na medicação e cuidados de saúde.
Itens de análise
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Especificações
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Resultados
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Métodos utilizados
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Identificação
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Positivo
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Em conformidade
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Cpt
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Aparência
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Bom amarelo acastanhado em pó
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Em conformidade
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Teste visual
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O odor e sabor
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Característica
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Em conformidade
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Exame organoléptico
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Densidade a granel
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35-55g/100ml
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Em conformidade
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ASTM D1895B
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Tamanho de partículas
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NLT 98% através de Malha 80
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Em conformidade
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AOAC 973.03
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Solubilidade
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Solúvel em água
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Em conformidade
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O visual
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Composiça ̃o
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NLT 2% ácido rosmarinic
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2.12%
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A HPLC
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Perda por secagem
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NMT 5,0%
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3,22%
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5g /105ºC /2hrs
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Teor de cinzas
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NMT 5,0%
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3,07%
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2g /525ºC /3hrs
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Solventes de extracção
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O etanol e água
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Em conformidade
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/
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Resíduos de solventes
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NMT 0,01%
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Em conformidade
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GC
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Os excipientes
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Nenhum
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Em conformidade
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/
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Metais pesados
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NMT 10ppm
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Em conformidade
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Absorção atómica
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Arsénio (As)
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NMT 2ppm
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Em conformidade
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Absorção atómica
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Chumbo (Pb)
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NMT 1ppm
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Em conformidade
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Absorção atómica
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Cádmio (CD)
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NMT 0.5PPM
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Em conformidade
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Absorção atómica
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O mercúrio (Hg)
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NMT 0,2PPM
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Em conformidade
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Absorção atómica
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A BHC
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NMT 0.1PPM
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Em conformidade
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USP-GC
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DDT
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NMT 0.1PPM
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Em conformidade
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USP-GC
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Acefato
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NMT 0,2PPM
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Em conformidade
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USP-GC
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Metamidofos
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NMT 0,2PPM
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Em conformidade
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USP-GC
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O paratião-etilo
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NMT 0,2PPM
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Em conformidade
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USP-GC
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PCNB
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NMT 0.1PPM
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Em conformidade
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USP-GC
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As aflatoxinas
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NMT 0.2PPB
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Ausente
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USP HPLC
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Método de Esterilização
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A alta temperatura e pressão por um curto tempo de 5~10 segundos
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Dados microbiológicos
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O total de germes < 1000ufc/g
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< 1.000 cfu/g
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GB 4789.2
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Total de leveduras e bolores < 100ufc/g
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< 100 cfu/g
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GB 4789.15
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E. Coli estar ausente
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Ausente
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GB 4789.3
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Staphylococcus estar ausente
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Ausente
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GB 4789.10
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Salmonella estar ausente
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Ausente
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GB 4789.4
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Acondicionamento e armazenamento
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Refeições no tambor , saco de LDPE dentro. peso líquido : 25kgs/tambor.
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Mantenha bem vedado, armazenar longe de umidade, forte calor e da luz solar.
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Vida de prateleira
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2 anos se selados e armazenados nas condições recomendadas.
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Característica:
- Podemos também personalizar as encomendas como requisitos do cliente e as especificações.
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