Alimentação do fabricante os aditivos alimentares Preço Lactoferrina CAS 112163 -33-4 Grau Alimentício matérias em pó lactoferrina

N ° de Modelo.
Lactoferrin
Pacote de Transporte
1kg Per Bag, 25kg Per Drum
Especificação
99%
Marca Registrada
Biohorlden
Origem
China
Capacidade de Produção
50000kg/Month
Preço de referência
$ 405.00 - 720.00

Descrição de Produto

Manufacturer Supply Food Additives Lactoferrin Price CAS 112163-33-4 Food Grade Raw Powder Lactoferrin

 

descrição do Produto

Manufacturer Supply Food Additives Lactoferrin Price CAS 112163-33-4 Food Grade Raw Powder Lactoferrin

Alimentação do fabricante os aditivos alimentares preço lactoferrina CAS 112163-33-4 Grau Alimentício matérias em pó lactoferrina

Nome comum Joro toxina aranha
Número CAS 112163-33-4 Peso molecular 565.70500
Densidade 1.195g/cm3 O ponto de ebulição 979.9ºC a 760mmHg
Fórmula molecular C 27 H 47 N 7 O 6 Ponto de fusão N/A
MSDS N/A Ponto de Fulgor 546.4ºC
Lactoferrina (LF), também conhecido como lactotransferrin (LTF) é uma proteína multifuncional da família de transferrina. Lactoferrina é uma glicoproteína globoso com massa molecular de aproximadamente 80 kDa que é amplamente representado em vários fluidos secretora, como o leite, saliva, lágrimas e secreção nasal. Lactoferrina também está presente nos grânulos secundário de PMN e é secretado por algumas células acinares. Lactoferrina pode ser purificado a partir de leite ou produzidos recombinantly. Colostro humano ("primeiro leite") tem a maior concentração, seguido pelo leite humano, depois de leite de vaca (150 mg/L).

Lactoferrina é um dos componentes do sistema imunológico do corpo; tem atividade antimicrobiana (bacteriocide, fungicida) e faz parte da defesa inata, principalmente nas mucosas. Em particular, Lactoferrina apresenta atividade antibacteriana dos lactentes. Lactoferrina interage com DNA e RNA, polissacarídeos e heparina, e mostra algumas das suas funções biológicas em complexos com estes ligantes.
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Manufacturer Supply Food Additives Lactoferrin Price CAS 112163-33-4 Food Grade Raw Powder Lactoferrin
Os itens de teste
Especificações
Os resultados do teste
Aparência
A rosa avermelhado-brown em pó
Pó-de-rosa
Proteína,%
≥93,0%
94,0%
Doseamento de Lactoferrina no total de proteína ,%
≥95,0%
97,1%
Perda por secagem,%
≤4,5%
4.12%
Ash ,%
≤1,5%
0,21%
Fe ,mg/100g
≤35
13.2
Solubilidade
Passar no teste
Passar no teste
Fase
5.2-7.2
5.41
Pb ,mg/kg
≤1,0
Não detectado (<0,05)
Como, ,mg/kg
≤1,0
Não detectado (<0,01)
Placa Total consideração ,CFU/g
≤1000
<10
Bolores e leveduras
≤10
0
Coliformes ,NMP/g
<3.0
<0,3
Salmonella ,/25g
Negativo
Não detectado
Staphylococcus aureus,/25g
Negativo
Não detectado
Conclusão :
Em conformidade com as especificações acima
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Função
Lactoferrina pertence à resposta imune inata. Para além da sua principal função biológica, ou seja vinculativa e transporte de iões de ferro, lactoferrina também possui atividade antibacteriana, medicamentos antivirais, antiparasitários, catalisador, anti-câncer e anti-alérgica funções e propriedades.

A atividade enzimática da lactoferrina
Lactoferrina hidrolisa o RNA e exibe as propriedades de pirimidina específicos de ribonucleases secretoras. Em particular, destruindo o genoma RNA, leite RNase inibe a transcrição inversa de retrovírus que provocam o cancro da mama em camundongos. Parsi mulheres na Índia Ocidental têm o leite nível RNase consideravelmente menor do que nos demais grupos, e o câncer de mama é três vezes superior à média. Assim, ribonucleases de leite e lactoferrina nomeadamente, podem desempenhar um importante papel na patogênese das doenças provocadas por diversos retrovírus.

Lactoferrina mural
O receptor lactoferrina desempenha um papel importante na internalização da lactoferrina; ele também facilita a absorção de iões de ferro por lactoferrina. Foi demonstrado que a expressão do gene aumenta com a idade no duodeno e diminui no jejuno. O trabalho clandestino de enzimas glicolíticas glyceraldehyde-3-fosfato desidrogenase (GAPDH) tem sido demonstrada a funcionar como um receptor para lactoferrina.

Atividade óssea
Ribonuclease-enriquecida lactoferrina tem sido utilizado para examinar como a lactoferrina afeta o osso. Lactoferrina demonstrou ter efeitos positivos sobre o turnover ósseo. Tem ajudado na diminuição da reabsorção óssea e aumentando a formação óssea. Isso foi indicado por uma diminuição nos níveis de osso dois marcadores de reabsorção (deoxipiridinolina e N-telopeptídeo cross linked) e um aumento nos níveis de dois marcadores de formação óssea (osteocalcina e fosfatase alcalina). Ele reduziu a formação de osteoclastos, o que significa uma diminuição no pro-respostas inflamatórias e um aumento na anti-respostas inflamatórias que indica uma redução na reabsorção óssea.

Interação com ácidos nucleicos
Um dos importantes propriedades de lactoferrina é sua capacidade de vinculação com ácidos nucleicos. A fracção de proteínas extraídas do leite, contém 3,3% RNA, mas, a proteína de preferência se liga ao ADN bicatenário em vez de um ADN bicatenário. A capacidade de lactoferrina para vincular o DNA é utilizada para o seu isolamento e purificação usando cromatografia de afinidade com colunas contendo imobilizado de DNA contendo os absorventes, tais como a agarose com o imobilizado single-ADN bicatenário.



Aplicação

1. Atividade antimicrobiana;
2. Atividade antiviral;
3. Atividade antifngica;
4. Proteínas do leite ferro receptores;
5. A fibrose cística.
 
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Embalagem e envio

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