Monoglycerides Succinylated SMG E472g
categoria:é o produto de esterificação de glicerol, succinato e ácidos graxos, que é uma estrutura molecular dos pais dois. A emulsificação desempenho entre o óleo em água (S/W) e água no óleo (W/S).
Character:cor branca a amarelo sólido granular cerosa ou difícil dispersar em água; insolúvel em glicerol, acima do ponto de fusão pode ser muito bom solúvel em outras substâncias, 5-7 HLB.
Características funcionais:
1, com boa emulsificação, umedecendo, dispersão, ajudando a dissolver e outras funções, bom, hidrolítica cofre, sal de ácido resistentes.
2, aplicação em alimentos assados e farinha ocorreu glutenin forte interação, para melhorar as propriedades do gás da fermentação de massa, de modo a que o volume de bicarbonato de alimentos
e a elasticidade aumenta, e tem determinados, frescos e o efeito da perda de umidade durante a cozedura.
Âmbito aplicável e função:
1, como emulsionante, utilizadas para o leite e os seus produtos, bebidas (proteína, plantas, etc).
2, e a capacidade de ligação às proteínas, por pão, bolos e outros produtos de padaria.
Método de uso:será utilizado no aquecimento e a dissolução do ácido (óleo vegetal, o óleo de palma, etc), ou sob a forma de hidratado.
Quantidade de Uso:
Queijo alimentos: 10% de suco de frutas e produtos hortícolas (carne) Bebida: 0,2% de
gorduras, óleos e produtos de matérias gordas emulsionadas (não incluindo a gordura e o óleo sem água): 10%
proteína categoria de bebidas: 0,2% de chá, café, bebidas vegetais: 0,2% de
categoria de bebidas sólido: 2% (diluído em 10 vezes) bactérias lácticas bebida: 0,2%
Bakery: 0.250.5%
shelf life: 18 Meses
especificações:
Valor de ácido (calculada pelo KOH)/ (mg/g)
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70-120
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Valor de hidróxido(calculado pelo KOH)/ (mg/g)
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138-152
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Índice de iodo (calculado pela I ) / (g/100g)
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≤3
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Obrigado ácido succínico w/%
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≥14.8
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Livre de ácido succínico w/%
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≤3
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Pb / (mg/kg)
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≤2
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