| Nome do produto | Extrato de Maca |
| Nome latino | Lepidium meyenii |
| Peça utilizada | Folha |
| País de origem | China |
| Item | Especificação |
| Controlo físico e químico | |
| Aparência | Pó fino |
| Cor | Castanho amarelado |
| Odor e sabor | Característica |
| Perda em secar | ≤ 5.0% |
| Cinza | ≤ 5.0% |
| Relação | 10:1 |
| Análise do crivo | malha 80% passa 98 |
| Solvente de extracção | Água |
| Metais pesados | ≤ 20 ppm |
| Densidade do volume | 45 g/100 ml |
| Solventes residuais | EUR.Pharm.2000 |
| Controlo microbiológico | |
| Contagem total da placa | ≤ 10000 UFC/g |
| Levedura e bolor | ≤ 1000 UFC /g |
| E. coli | Negativo |
| Salmonelas | Negativo |