Grau alimentício Pullulan para agente de revestimento CAS 9057-02-7
| Pullulan informações básicas | |
| Nome do produto: | Pullulan |
| CAS: | 9057/2/7 |
| MF: | C20H36O16 |
| MW: | 532.49024 |
| Número EINECS: | 232-945-1 |
| Propriedades químicas Pullulan | |
| A temperatura de armazenamento. | 2-8°C |
| Solubilidade | H2O: 50 mg/mL, um pouco nebuloso, incolor |
| Forma | Em pó |
| Color | Branco ao branco sujo |
| Sistema de Registro de substância EPA | Pullulan (9057-02-7) |
|
O ponto |
Especificações |
Resultados |
|
Aparência |
Quase em pó branco |
Em conformidade |
|
Fase |
5.0-8.0 |
6.2 |
|
A Viscosidade (solução a 10%,e 30 ºC ) |
15-180mm 2 /s |
109 mm 2 /s |
|
Perda por secagem |
≤ 10% |
2,9% |
|
Resíduo de Ignição Ligada |
≤ 1% |
0,2% |
|
Transmitância ( 10%solution,620mm ) |
≥ 95% |
98% |
|
Mono, di e de oligossacarídeos(no medidor de glicose) |
≤ 10% |
0,15% |
|
Azoto total |
≤ 0,05% |
<0,05% |
|
Pb |
≤ 1mg/kg |
<1mg/kg |
|
O total de germes |
≤ 1000ufc/g |
<1000ufc/g |
|
Bolores e leveduras |
≤ 100 cfu/g |
<100ufc/g |
|
Salmonella spp . |
Negativo |
Negativo |
|
E. Coli |
Negativo |
Negativo |