| 4-hidroxi-5-metil-3-furanone Propriedades químicas |
| Ponto de fusão | 129-133 °C(aceso.) |
| O ponto de ebulição | 218.3±40,0 °C(previsto) |
| Densidade | 1.382±0,06 g/cm3(previsto) |
| Denominaçao FEMA | 3635 | 4-hidroxi-5-metil-3(2H)-FURANONE |
| A temperatura de armazenamento. | A atmosfera inerte,2-8°C |
| O pka | 9,61±0,20(previsto) |
| O odor | A carne assada queimado |
| Número CMPAA | 1450 |
| CAS de referência do banco de dados | 19322-27-1(CAS de referência do banco de dados) |
| O NIST referência química | 4-hidroxi-5-metil-3(2H)-furanone(19322-27-1) |
| Substância EPA do Sistema de Registro | 3(2H)-Furanone, 4-hidroxi-5-metil- (19322-27-1) |
| Informações de segurança |
| WGK Alemanha | 3 |
| 4-hidroxi-5-metil-3-furanone Usage e síntese |
| Propriedades químicas | 4-hidroxi-5-metil-3(2H)-furanone tem um sabor frutado caramelo ou "queimado abacaxi" aroma |
| Propriedades químicas | De cor branca a amarela clara crystal powde |
| Ocorrência | Relataram encontrados no caldo de carne, goiaba, framboesa e shoyu (fermentado hidrolisado de soja) |
| Usa |
4-hidroxi-5-metil-3-furanone pode ser usado em oxidoreductase ensaio para a avaliação da actividade oxiredutase.
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| Definição | ChEBI: um membro da classe de furanos que é de 5-metil-2,3-dihydrofuran com um grupo hidroxi na posição 4 e um grupo de keto na posição 3. |
| Descrição geral |
4-hidroxi-5-metil-3-furanone é o principal componente do sabor do caldo de carne de bovino e shoyu (molho de soja).
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