Ácido clorogênico do extrato de feijão verde do café
Itens de análise
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Especificações
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Resultados
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Métodos utilizados
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Aparência
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Pó amarelo acastanhado fino
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Em conformidade
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Teste visual
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Odor e sabor
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Característica
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Em conformidade
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Exame organoléptico
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Tamanho das partículas
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Malha de 98% a 80
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Em conformidade
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AOAC 973.03
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Ensaio
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NLT 45% de ácidos cloro total
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46.8%
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HPLC
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Perda em secar
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NMT 5.0%
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3.39%
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2g/ 105ºC
/5hrs
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Cinza
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NMT 5.0%
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0.34%
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2g/ 600ºC
/5hrs
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Solventes de extracção
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Etanol e água
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Em conformidade
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Em casa
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Metais pesados
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NMT 10 ppm
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Em conformidade
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ICP-MS
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Arsénio (as)
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NMT 1ppm
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Em conformidade
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ICP-MS
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Chumbo (Pb)
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NMT 1ppm
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Em conformidade
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ICP-MS
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Cádmio (CD)
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NMT 1ppm
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Em conformidade
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ICP-MS
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Mercúrio (Hg)
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NMT 0,1 ppm
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Em conformidade
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ICP-MS
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O extrato de grãos de café verde puro salpiou muito nos meios para suas propriedades de perda de peso. É um poderoso antioxidante derivado de um grão de café não torrado. Na verdade, todo o café começa como um pouco de feijão verde. O ingrediente responsável pela perda de peso é um composto encontrado no feijão verde de café chamado ácido clorogênico.
É importante notar que o ácido clorogênico contém NENHUM cloro e é conhecido por muito tempo como antioxidante.
Um episódio recente do Dr. Oz, um programa popular da conversa da tevê do doutor, caracterizaram os benefícios de fazer exame de 1600 mg por o dia do extrato verde do feijão do café. A pesquisa surpreendente mostra que este suplemento dietético pode ajudar povoar a perder o peso sem mudar sua rotina diária. AGORA com o GCA, esta fórmula contém a combinação específica recomendada por especialistas na comunidade médica. Nosso extrato de feijão verde de café GCA testado clinicamente contém uma taxa padronizada de 50% de ácido clorogênico. Nossa mistura original é rica no ácido chlorogenic e caffeic que é reconhecido como a sustentação eficaz na perda saudável do peso. Esta combinação pode produzir resultados de queima de gordura e pode ajudar na produção de um efeito antidiabético e pode inibir a liberação da enzima glicose-6-fosfatase, equilibrando níveis de açúcar no sangue em diabéticos.
O extrato de feijão verde do café é consumido como um suplemento desde que o café líquido bebendo feito dos feijões de café unroasted teria um gosto desagradável amargo e não pode fornecer a dose desejada para resultados eficazes. Não pode obter o mesmo efeito de beber uma chávena de café porque a torrefacção do grão de café remove o ácido clorogénico. O extrato de feijão verde do café deve ser processado antes que os feijões estejam roasted.
Como o ácido clorogênico trabalha para a perda de peso
Estudos também mostram que o ácido clorogênico pode inibir a liberação da enzima glicose-6-fosfatase, equilibrando os níveis de açúcar no sangue em diabéticos.
Assim, não somente é extrato verde do feijão do café um suplemento inacreditável da perda do peso, foi chamado "um superfood" porque é carregado com nutrientes incredibly potent e poderosos que podem fazer um impacto positivo na saúde total.
Uso sugerido: Como um suplemento dietético tomar uma (1) cápsula veggie 800 mg duas vezes por dia 30 minutos antes de refeições com um vidro de 8 oz. De água não-clorada. Consulte o recipiente para obter mais instruções.