Restaurante Grau Alimentício Manual de Qualidade Máquina de salsicha lado operado salame Maker

N ° de Modelo.
HR-15L
g.w
26 kg
n.s.
22 kg
certificação
CCC CE
Pacote de Transporte
Honeycomb Box
Especificação
410 * 310 * 770 mm
Marca Registrada
HORUS
Origem
Zhejiang, China
Código HS
8438500000
Capacidade de Produção
1000PCS/Month
Preço de referência
$ 103.68 - 115.20

Descrição de Produto

A FC Manual15L salsichas comerciais Maker máquina de enchimento de salsicha Pneumática de vácuo do enchedor de salsicha Vertical
Modelo Tensão de alimentação(V) Alimentação(W) Capacidade(L) N.W.(kg) Tamanho do produto(cm)
A FC manual-3L / / 3 9.8 31*31*53
A FC manual-5L 5 10.9 31*31*65
A FC manual-7L 7 12.3 31*31*71,5
A FC manual-10L 10 20 41*31*65
A FC manual-15L 15 22 41*31*77
A FC horizontal-3L 3 8.8 43*20*20.5
A FC horizontal-5L 5 10.8 55*20*20.5
A FC horizontal-7L 7 12.4 69*20*20.5
A FC automática-10L 110-240 V 200 10 29 41*31*65
A FC automática-15L 260 15 32 41*31*77

Nossa enchedor de salsicha pode fornecer a você o melhor desempenho e durabilidade para anos de leal e livre de problemas. Quatro tamanhos de tubos de enchimento são adequados para enchimento quase todos os tipos de salsicha, variando em tamanho de links de pequeno diâmetro grande salames e Bolonha.


Recursos:
aço carbono total robusta e corpo em aço inoxidável
Duas velocidades de enchimento para libertar o êmbolo
Cilindro removível para fácil enchimento e limpeza
Quatro tubos de enchimento atende às exigências de tamanhos diferentes
Todas as engrenagens de metal e a haste do pistão para resistir a uma grande pressão
Porca de bloqueio para impedir a certificação leakingCE e nova condição do enchedor de salsicha Manual
Pode ser colocado em cima da mesa para facilitar o enchimento
Placa de base estável com 4 bicos em aço inoxidável garante uma melhor estabilidade
- 16 mm para snack-stick
- 22 mm para pepperoni & assar
- 32 mm para a salsicha de verão
- 38 mm para almoço carnes frias
Adequado tanto para destros e canhotos os usuários
Garantia de qualidade

Restaurant Food Grade Quality Manual Sausage Maker Hand Operated Salami Maker
Restaurant Food Grade Quality Manual Sausage Maker Hand Operated Salami Maker
Restaurant Food Grade Quality Manual Sausage Maker Hand Operated Salami Maker
Restaurant Food Grade Quality Manual Sausage Maker Hand Operated Salami Maker
Restaurant Food Grade Quality Manual Sausage Maker Hand Operated Salami Maker

Informações Comapany

Restaurant Food Grade Quality Manual Sausage Maker Hand Operated Salami Maker

Perguntas mais frequentes sobre


Q: tem uma fábrica ou empresa de comércio?
Um: somos uma fábrica com 20 anos de experiência profissional em JINHUA ZHEJIANG.

P: Vocês oferecem amostras grátis?
Um: Normalmente, as amostras serão cobrados e o envio pela com frete a cobrar. Especial para alguns itens de estoque, depois de ter discutido, as amostras serão livres e o custo do frete pago antes do envio.

P: Qual é o tempo de entrega de amostras?
Um: cerca de 1-3dias com o nosso pacote de neutro. Ela será baseada em discutido se o design especial ou requisito.

P: Vocês têm OEN/serviço ODM?
R: Sim, temos mais de 10 anos Manufacturer/OEM Service. Iremos discutir com os nossos clientes todos os detalhes de acordo com os seus requisitos de design.

Q: O que é o prazo de entrega?
Um: CIF/FOB/EXW/DDP/DDU...

Q: Cerca de 1.000 pcs produtos, como tempo terminar?
A: Para os nossos itens quentes, temos stock, geralmente cerca de 15 dias está ok. Se o OEM especiais/design ODM, que será baseada no debate.

P: Você tem suporte pós-venda?
R: Sim, vamos manter contato com firmeza quando cooperamos.
Aconselhamento técnico de apoio como sempre quando precisar. Sem limite de tempo. O vídeo também aconselhar de uso e a instrução é juntamente com mercadorias quando a remessa.
Na verdade, nossos produtos com muito bem 5estrelas observações pelos nossos clientes quando eles usam um ano ou mesmo 2 anos passados.
 

 

DREAMKITCHEN.PT, 2023