Grau alimentício 100-2000 Ui/G enzima Transglutaminase CAS 80146 -85-6

N ° de Modelo.
FA086
Método de armazenamento
Normal
Validade
> 12 meses
Tipo
Enzyme Preparations
Pacote de Transporte
as Required
Especificação
25kg/Drum, DRUM, Aluminum Foil Bag
Marca Registrada
ALLRIGHT G. C.
Origem
Shandong
Capacidade de Produção
60000 Kilogram/Kilograms Per Month
Preço de referência
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Descrição de Produto

Food Grade 100-2000 Iu/G Transglutaminase Enzyme CAS 80146-85-6
Food Grade 100-2000 Iu/G Transglutaminase Enzyme CAS 80146-85-6

Grau alimentício enzima Transglutaminase CAS 80146-85-6

A glutamina Transaminase é uma enzima que catalisa a formação de uma ligação covalente entre um grupo amina livre e o grupo carboxamide gama de proteína ou peptídeo-vinculado a glutamina. Essa enzima é classificado como CE 2.3.2.13. Vínculos formado por glutamina transaminase apresentam alta resistência à degradação proteolítica (a proteólise).

Food Grade 100-2000 Iu/G Transglutaminase Enzyme CAS 80146-85-6
A glutamina Transaminase(TG), que amplamente distribuídas no corpo humano, recursos avançados de animais, plantas e microrganismos. Ele pode catalisa reações de ligação cruzada intra e intermolecular de proteínas, assim TG podem melhorar a capacidade das proteínas dos alimentos, por exemplo a emulsificação,gelificação,viscosidade e alta estabilidade térmica

Food Grade 100-2000 Iu/G Transglutaminase Enzyme CAS 80146-85-6

Food Grade 100-2000 Iu/G Transglutaminase Enzyme CAS 80146-85-6 A glutamina Transaminase melhora da textura dos alimentos : TG podem melhorar as propriedades importantes de proteína por catalisar a formação de ligações cruzadas intra e inter moléculas de proteínas. Se o produto é aplicado na produção de carne reformada, ele pode não só o dogmeat cohere juntos, mas também fixar a proteína de carne de proteína de carne com ligações cruzadas, assim melhorando o sabor, sabor, textura e valor nutricional dos produtos à base de carne.  
A glutamina Transaminase Melhoria do valor nutricional de proteínas : TG pode tornar o aminoácido essencial(como lisina) de órgãos humanos ligado covalentemente com proteína para evitar que os aminoácidos sejam destruídos pela reação de Maillard, o que resulta na melhoria do valor nutricional de proteínas. A glutamina Transaminase também podem ser utilizados para introduzir o ausente aminoácidos na proteína com composições unideal. As pessoas nos países em desenvolvimento estão especialmente interessados neste aspecto.  
A glutamina Transaminase Preparação da água e resistente ao calor-filme rápido : Quando a glutamina Transaminase-catalizada a caseína é desidratado, um filme insolúvel em água é obtido. Este filme pode ser hidrolizada pela chymotrypsin. Portanto, é um filme comestíveis que podem ser utilizadas como material de embalagem.
A glutamina Transaminase  Embedation de gordura ou substâncias lipossolúveis.  
A glutamina Transaminase  melhorando a flexibilidade e capacidade de retenção de água de alimentação.

Food Grade 100-2000 Iu/G Transglutaminase Enzyme CAS 80146-85-6

Categoria

Produto

Função

 Produtos à base de carne

 

Meatball

Melhorar a resiliência, textura e sabor

Conservas de carne

Melhorar a   aparência e textura

 Carne congelada

Melhorar a resiliência, textura e sabor

 Carne reformada

Reformar a carne

Ham

Melhorar o sabor e o alongamento do tempo de armazenamento

Linguiça

Melhorar a resiliência, textura e sabor

 Produtos aquáticos

Purê de  carne de peixes

Melhorar a   aparência e textura

 Produto de peixe

Reforçar a  força vinculativa

Purê de camarão

Melhorar a textura e a viscosidade

 Produto à base de cereais

 Produto de farinha de trigo

Melhorar a textura e flexibilidade

 Alimentos cozidos

Melhorar a textura e aumento do volume

 Produto de arroz

Melhorar a flexibilidade e a viscosidade

Bean  

Melhorar a flexibilidade

Bolacha

Prevenção de amolecimento

 Produtos lácteos

Sector do leite

Melhorar a textura e sabor

Iogurte

Melhorar a viscosidade e a gosto

Food Grade 100-2000 Iu/G Transglutaminase Enzyme CAS 80146-85-6


Food Grade 100-2000 Iu/G Transglutaminase Enzyme CAS 80146-85-6 Especificação

O ponto

Standard

O ponto

Standard

 Aparência

 Branco ou quase branco

 Peso molecular

 (0,8-1.2)*106

 Identificar

 A absorção de infravermelho

 Densidade a granel

 0,2-0,5g/cm3

 Ácido Glucuronic

 Ácido Glucuronic

 Protein

 ≤0,1%

 Hialuronato de sódio

 95.0-105.0%

 Cloretos

 ≤0,5%

 Fase(0,5% aq. sol., 25ºC)

 5.0~8,5

 Teor de cinzas

 <13%

 Absorvância(0,5% aq. sol., 25ºC)

 Um280nm≤0.25

 Resíduo de ignição ligada

 ≤20,0%

 Surgimento de Solução

 T550nm≥99,0%

 Metais pesados (expressos em Pb)

 ≤20mg/kg

 Perda por secagem

 ≤10,0%

 Ferro de engomar

 ≤2 mg/kg

 A viscosidade intrínseca

 16.6-17.7 dL/g

 Arsénio

 ≤2 mg/kg

 Contagem de bactérias

 ≤100 cfu/g

 Staphylococcus aureus

 Negativo/g

 Bolores e leveduras

 ≤10cfu/g

 Salmonella

 / Negativo

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