Salsicharia emulsionada Bologna Frankfurters enzima de SIDA Transglutaminase

N ° de Modelo.
110-130 u/g
Método de armazenamento
Normal
Validade
> 12 meses
Tipo
Transglutaminase
ingredientes
Maltodextrin, Sodium Caseinate
produtos de aplicação
Kebab, Cheese, Bacon Reformed, Bologna Frankfurter
atividade
1000 U/G, 1500 U/G, 2000 U/G, 5000 U/G
aplicação
Cheese and Processed Meat Enzyme
Pacote de Transporte
1kg Foil Bag, 20kg Carton
Especificação
110-130 u/g
Marca Registrada
YOTABIO
Origem
China
Código HS
3507909090
Capacidade de Produção
1000 Tons
Preço de referência
$ 2.43 - 2.70

Descrição de Produto

Transglutaminase Product Information (informações sobre o produto transglutaminase

Descrição
Transglutaminase é uma enzima que ocorre naturalmente. Sua propriedade é a adesão de proteínas (mesmo de diferentes tipos) ao nível molecular. A enzima transglutaminase foi isolada e estudada no Japão em 1959. A transglutaminase é um grupo inteiro de enzimas que promovem a formação de vínculos covalentes entre os grupos amino das cadeias livres ou laterais de lisina de uma proteína e os grupos γ-carboxamida de glutamina em outra proteína. Estas ligações são bastante fortes, resistentes à temperatura e à proteólise. Neste caso, a enzima transglutaminase em si não entra em reação, mas é biocatalyst. Isto é, a enzima ajuda simplesmente a costurar secções separadas de moléculas proteicas numa única rede. A capacidade da enzima TG de "unir" proteínas permite utilizá-la na produção de peixe e produtos à base de carne reestruturados, com um baixo custo de matérias-primas e um custo final mais elevado. Melhorar e homogeneizar as texturas de salsichas cozidas/fumadas cruas, amêijoas e carnes frias, reduzir significativamente as perdas de corte e garantir a forma e o tamanho desejados dos produtos.  
Emulsified Sausages Bologna Frankfurters Aids Enzyme Transglutaminase
Composição
Transglutaminase: ≥ 1% (mín. 100 u/g)
Maltodextrina: ≥ 95%

Especificações TG
Potência (em uma base seca) ≥ 100 U/g Chumbo (Pb) ≤ 1 ppm Contagem total < 100 ufc/g
LOD < 8% Arsénio (as) ≤ 1 ppm Salmonelas Ausente em 25 g
PH (1 % em solução aquosa) 5.0-8.0 Mercúrio (Hg) ≤ 1 ppm E. coli Ausente em 25 g
Aparência pó branco Maltodextrina ≥ 95.0% Alergénios Nenhum

Informação sobre OGM
O produto não contém substâncias e microrganismos geneticamente modificados.

Condições de armazenagem:  O TG é estável por 12 meses a partir da data de fabricação, desde que seja mantido no pacote original não aberto a 21ºC C ou abaixo. Mantenha-o num local de armazenamento refrigerado ou congelado para uma durabilidade ideal. Uma vez aberto, o produto deve ser utilizado imediatamente após a abertura ou recolocado e congelado.

Data de validade: 12 meses em condições de armazenamento.

Pureza e estatuto legal:   Este produto está em conformidade com o Regulamento (CE) n ° 178/2002 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 28 de Janeiro de 2002, relativo aos princípios e requisitos gerais da legislação alimentar e com o Regulamento (CE) n.o 852/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 29 de Abril de 2004, relativo à higiene de Alimentos regulação francesa " Arrêté du 19 octobre 2006" 'Rgula utilização e condição de enzima para aplicação alimentar no caso de utilização deste produto no mercado francês a fábrica produtora deste produto tem um sistema de qualidade em conformidade com as normas EN-ISO 9001 e HACCP. Requisitos de rotulagem devido à legislação relativa à rotulagem de alergénios (dir 2007/68/CE): Não existe alergénio presente.

Embalagem: Embalagem individual: Saco de alumínio com 1 kg de peso líquido, embalagem exterior: Caixas de cartão 20 sacos x 1 kg
Emulsified Sausages Bologna Frankfurters Aids Enzyme Transglutaminase
Aplicações
A transglutaminase é uma enzima utilizada na produção da indústria alimentar, pode cruzar as proteínas, o que torna a textura dos alimentos mais estável, aumentando a produtividade e a capacidade. Por exemplo, no caso do presunto cozido fatiado, uma consistência melhor do fatiar pode ser alcançado. É adequado para a produção de carne, laticínios, padaria, surimi, etc., é desnecessário alterar qualquer tecnologia e processo de produção. Dose recomendada 0.01%-0.03% contra o peso total.
Emulsified Sausages Bologna Frankfurters Aids Enzyme Transglutaminase
Emulsified Sausages Bologna Frankfurters Aids Enzyme Transglutaminase
 
Emulsified Sausages Bologna Frankfurters Aids Enzyme Transglutaminase
Aplicação em queijo de coalho de produtos lácteos
• aumenta a produção final de queijo
• reduz a sinérese
• aumenta e melhora a textura
• reduz e elimina a adição de proteínas, padronizando e reduzindo o custo final do produto
Queijo Quark
• aumenta a produção final de queijo
• reduz a sinérese
• aumenta e melhora a textura
• reduz a adição de pó, padronização do leite e redução dos custos finais do produto
Iogurte
• aumenta a força do gel, facilitando o meshing da proteína.
• reduz a sinérese
• ajuda a reduzir a adição de sólidos e estabilizadores, como leite em pó, proteínas, etc., e a reduzir os custos finais do produto
• aumenta a cremoência, ajudando a reduzir o conteúdo de creme.
• ajuda a eliminar as gengivas e a gelatina
• ajuda a aumentar a textura e a textura dos produtos com um baixo teor de gordura
 
Aplicação em produtos à base de carne Ham
• facilita a colagem das peças internas do presunto sem casca
• reduz as perdas de corte, melhorando os custos finais do produto
• durante o processo de maturação, o produto ganha firmeza muito mais rapidamente
• textura e colagem são melhoradas durante os estágios primários do processo de cura
• reduz as perdas de corte, melhorando os custos finais do produto carne de aves de capoeira
• estruturas de pedaços de carne de aves, frango, peru sem valor comercial em porções padronizadas com alto valor agregado
• uma vez estruturado, o produto pode ser cozido ou congelado sem perder a forma ou textura da carne estruturada
• cortes de estruturas de carne sem valor comercial em estandardizado porções com um valor agregado elevado
• uma vez estruturado, o produto pode ser cozido ou congelado sem perder a forma ou textura
Emulsified Sausages Bologna Frankfurters Aids Enzyme Transglutaminase
 
Emulsified Sausages Bologna Frankfurters Aids Enzyme Transglutaminase
Aplicação em produtos de peixe e marisco
• liga facilmente pedaços de peixe crus, salgados e fumados ou qualquer combinação de marisco de todos os tamanhos
• não são necessários passos de congelação ou aquecimento para obter encadernação
• os produtos desenvolvidos com TG são absolutamente estáveis após a cozedura
Aplicação em produtos de padaria
• melhorar a estabilidade e o volume da massa e da água adsorção por massa
• melhorar a qualidade da farinha, a textura e o volume do pão e a textura das massas após a cozedura
• a adição de TG à farinha de arroz melhorou as propriedades reológicas da massa, aumentando o teor de triglicérides.
Emulsified Sausages Bologna Frankfurters Aids Enzyme Transglutaminase

DIREÇÃO DE UTILIZAÇÃO:
O Yotabio TG foi concebido para lhe proporcionar uma acção rápida (TG-RM) ou tempo de processamento (TG-M) a partir do ponto de aplicação. Os produtos TG podem ser introduzidos em produtos à base de carne de várias formas, incluindo:
• adição de pasta: Por exemplo, o TG-RM pode ser pré-hidratado a cerca de 4 a 4.5 vezes o seu peso em água. O slurry é adicionado então aos pedaços de carne, misturado e permitido reagir na forma desejada sob condições refrigeradas. Uma vez misturado com água, o chorume deve ser imediatamente misturado com o produto e formado no prazo de 20-30 minutos. Uso típico: 1.0% do peso da fórmula.
• adição seca: Por exemplo, quando se aplica queijo, coloque TG-M e lactose misturados com outros ingredientes secos a serem incluídos em uma formulação. Intervalo de utilização normal: 0.003% - 0.3%
• adição de misturador: Por exemplo, o TG-M pode ser adicionado ao misturador ou copo como pó com fosfato de sódio, fécula de batata em surimi, aplicação de bola de peixe. O produto deve ser misturado 4-5 minutos para cobrir uniformemente toda a superfície. Material e refrigerar 6 horas para durante a noite para reação enzimática. Uma reação mais prolongada pode resultar num melhor desempenho de ligação. Uma vez reagido, congelar ou cozinhar não enfraquece o vínculo. Uso típico intervalo: 0.1%-0.3%
• adição de aspersão: Por exemplo, polvilhe TG-M no substrato para que todas as superfícies a colar sejam revestidas com pó. Sacuda o excesso e o pacote de vácuo em cerca de 5 a 10 minutos e, em seguida, arrefeça o produto durante a noite.
Emulsified Sausages Bologna Frankfurters Aids Enzyme Transglutaminase
As enzimas e culturas desempenham um papel fundamental para garantir que os produtos lácteos têm o melhor sabor e aparência possível, enquanto se mantém frescos durante mais tempo. Yotabio pode ajudá-lo a planear as suas compras de ingredientes alimentares através de soluções naturais. Focamo-nos na produção de conservantes e enzimas alimentares.
YOTA BIO-ENGINEERING CO., LTD (YOTABIO) está localizado em 398 Huan'an Road, RETDA, Rizhao, P.R. China, uma bela cidade costeira na província de Shandong.  
 
A nossa base de produção abrange actualmente cerca de 38,000 metros quadrados e existem 150 funcionários que trabalham para produzir aditivos bio-alimentares de alta qualidade, como a nisina, a Natamicina, a polilisina e a transglutaminase (TG), a Lysozyme, a rennet, a Chymosin, a lactase e a Lipse, para a indústria de lacticínios desde 2016, E também fornecemos ingredientes de alimentos veganos, como a metilcelulose. Graças aos nossos trabalhadores diligentes, a YOTABIO é capaz de fornecer produtos estáveis com qualidade para nossos clientes em todo o mundo.
 
A YOTABIO está empenhada em tornar-se um fabricante líder de aditivos alimentares biológicos na indústria alimentar na China, tendo uma forte inovação na área de I&D, as instalações de fabrico bem concebidas e estabelecidas e um sistema de apoio ao cliente criativo e com boa capacidade de resposta.
 
Profundamente enraizada na cultura, inovação e especialização empresarial da YOTABIO estão no centro de novos desenvolvimentos. A YOTABIO está constantemente inovando e melhorando sua gama de ingredientes alimentares.  
 
A equipe de inovação da YOTABIO reúne as habilidades necessárias em energia, ciência e técnica para servir um objetivo comum: Fornecer continuamente os melhores produtos e serviços aos nossos clientes.
 
Utilizando materiais biológicos e biotecnologia de ponta, podemos ajudá-lo a satisfazer as várias exigências dos consumidores em termos de conservação e processamento de alimentos. Também podemos ajudá-lo a reduzir os custos e a melhorar a segurança alimentar, mantendo a frescura e a qualidade para a vida útil prevista dos alimentos.
Emulsified Sausages Bologna Frankfurters Aids Enzyme Transglutaminase

 

DREAMKITCHEN.PT, 2023