Transglutaminase Product Information (informações sobre o produto transglutaminase
Descrição
Transglutaminase é uma enzima que ocorre naturalmente. Sua propriedade é a adesão de proteínas (mesmo de diferentes tipos) ao nível molecular. A enzima transglutaminase foi isolada e estudada no Japão em 1959. A transglutaminase é um grupo inteiro de enzimas que promovem a formação de vínculos covalentes entre os grupos amino das cadeias livres ou laterais de lisina de uma proteína e os grupos γ-carboxamida de glutamina em outra proteína. Estas ligações são bastante fortes, resistentes à temperatura e à proteólise. Neste caso, a enzima transglutaminase em si não entra em reação, mas é biocatalyst. Isto é, a enzima ajuda simplesmente a costurar secções separadas de moléculas proteicas numa única rede. A capacidade da enzima TG de "unir" proteínas permite utilizá-la na produção de peixe e produtos à base de carne reestruturados, com um baixo custo de matérias-primas e um custo final mais elevado. Melhorar e homogeneizar as texturas de salsichas cozidas/fumadas cruas, amêijoas e carnes frias, reduzir significativamente as perdas de corte e garantir a forma e o tamanho desejados dos produtos.
Composição
Transglutaminase: ≥ 1% (mín. 100 u/g)
Maltodextrina: ≥ 95%
Especificações TG
Potência (em uma base seca)
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≥ 100 U/g
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Chumbo (Pb)
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≤ 1 ppm
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Contagem total
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< 100 ufc/g
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LOD
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< 8%
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Arsénio (as)
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≤ 1 ppm
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Salmonelas
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Ausente em 25 g
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PH (1 % em solução aquosa)
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5.0-8.0
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Mercúrio (Hg)
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≤ 1 ppm
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E. coli
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Ausente em 25 g
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Aparência
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pó branco
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Maltodextrina
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≥ 95.0%
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Alergénios
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Nenhum
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Informação sobre OGM
O produto não contém substâncias e microrganismos geneticamente modificados.
Condições de armazenagem:
O TG é estável por 12 meses a partir da data de fabricação, desde que seja mantido no pacote original não aberto a 21ºC C ou abaixo. Mantenha-o num local de armazenamento refrigerado ou congelado para uma durabilidade ideal. Uma vez aberto, o produto deve ser utilizado imediatamente após a abertura ou recolocado e congelado.
Data de validade:
12 meses em condições de armazenamento.
Pureza e estatuto legal:
Este produto está em conformidade com o Regulamento (CE) n ° 178/2002 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 28 de Janeiro de 2002, relativo aos princípios e requisitos gerais da legislação alimentar e com o Regulamento (CE) n.o 852/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 29 de Abril de 2004, relativo à higiene de Alimentos regulação francesa " Arrêté du 19 octobre 2006" 'Rgula utilização e condição de enzima para aplicação alimentar no caso de utilização deste produto no mercado francês a fábrica produtora deste produto tem um sistema de qualidade em conformidade com as normas EN-ISO 9001 e HACCP. Requisitos de rotulagem devido à legislação relativa à rotulagem de alergénios (dir 2007/68/CE): Não existe alergénio presente.
Embalagem:
Embalagem individual: Saco de alumínio com 1 kg de peso líquido, embalagem exterior: Caixas de cartão 20 sacos x 1 kg
Aplicações
A transglutaminase é uma enzima utilizada na produção da indústria alimentar, pode cruzar as proteínas, o que torna a textura dos alimentos mais estável, aumentando a produtividade e a capacidade. Por exemplo, no caso do presunto cozido fatiado, uma consistência melhor do fatiar pode ser alcançado. É adequado para a produção de carne, laticínios, padaria, surimi, etc., é desnecessário alterar qualquer tecnologia e processo de produção. Dose recomendada 0.01%-0.03% contra o peso total.
Aplicação em queijo de coalho de produtos lácteos
• aumenta a produção final de queijo
• reduz a sinérese
• aumenta e melhora a textura
• reduz e elimina a adição de proteínas, padronizando e reduzindo o custo final do produto
Queijo Quark
• aumenta a produção final de queijo
• reduz a sinérese
• aumenta e melhora a textura
• reduz a adição de pó, padronização do leite e redução dos custos finais do produto
Iogurte
• aumenta a força do gel, facilitando o meshing da proteína.
• reduz a sinérese
• ajuda a reduzir a adição de sólidos e estabilizadores, como leite em pó, proteínas, etc., e a reduzir os custos finais do produto
• aumenta a cremoência, ajudando a reduzir o conteúdo de creme.
• ajuda a eliminar as gengivas e a gelatina
• ajuda a aumentar a textura e a textura dos produtos com um baixo teor de gordura
Aplicação em produtos à base de carne Ham
• facilita a colagem das peças internas do presunto sem casca
• reduz as perdas de corte, melhorando os custos finais do produto
• durante o processo de maturação, o produto ganha firmeza muito mais rapidamente
• textura e colagem são melhoradas durante os estágios primários do processo de cura
• reduz as perdas de corte, melhorando os custos finais do produto carne de aves de capoeira
• estruturas de pedaços de carne de aves, frango, peru sem valor comercial em porções padronizadas com alto valor agregado
• uma vez estruturado, o produto pode ser cozido ou congelado sem perder a forma ou textura da carne estruturada
• cortes de estruturas de carne sem valor comercial em estandardizado porções com um valor agregado elevado
• uma vez estruturado, o produto pode ser cozido ou congelado sem perder a forma ou textura
Aplicação em produtos de peixe e marisco
• liga facilmente pedaços de peixe crus, salgados e fumados ou qualquer combinação de marisco de todos os tamanhos
• não são necessários passos de congelação ou aquecimento para obter encadernação
• os produtos desenvolvidos com TG são absolutamente estáveis após a cozedura
Aplicação em produtos de padaria
• melhorar a estabilidade e o volume da massa e da água adsorção por massa
• melhorar a qualidade da farinha, a textura e o volume do pão e a textura das massas após a cozedura
• a adição de TG à farinha de arroz melhorou as propriedades reológicas da massa, aumentando o teor de triglicérides.
DIREÇÃO DE UTILIZAÇÃO:
O Yotabio TG foi concebido para lhe proporcionar uma acção rápida (TG-RM) ou tempo de processamento (TG-M) a partir do ponto de aplicação. Os produtos TG podem ser introduzidos em produtos à base de carne de várias formas, incluindo:
• adição de pasta: Por exemplo, o TG-RM pode ser pré-hidratado a cerca de 4 a 4.5 vezes o seu peso em água. O slurry é adicionado então aos pedaços de carne, misturado e permitido reagir na forma desejada sob condições refrigeradas. Uma vez misturado com água, o chorume deve ser imediatamente misturado com o produto e formado no prazo de 20-30 minutos. Uso típico: 1.0% do peso da fórmula.
• adição seca: Por exemplo, quando se aplica queijo, coloque TG-M e lactose misturados com outros ingredientes secos a serem incluídos em uma formulação. Intervalo de utilização normal: 0.003% - 0.3%
• adição de misturador: Por exemplo, o TG-M pode ser adicionado ao misturador ou copo como pó com fosfato de sódio, fécula de batata em surimi, aplicação de bola de peixe. O produto deve ser misturado 4-5 minutos para cobrir uniformemente toda a superfície. Material e refrigerar 6 horas para durante a noite para reação enzimática. Uma reação mais prolongada pode resultar num melhor desempenho de ligação. Uma vez reagido, congelar ou cozinhar não enfraquece o vínculo. Uso típico intervalo: 0.1%-0.3%
• adição de aspersão: Por exemplo, polvilhe TG-M no substrato para que todas as superfícies a colar sejam revestidas com pó. Sacuda o excesso e o pacote de vácuo em cerca de 5 a 10 minutos e, em seguida, arrefeça o produto durante a noite.
As enzimas e culturas desempenham um papel fundamental para garantir que os produtos lácteos têm o melhor sabor e
aparência possível, enquanto se mantém frescos durante mais tempo. Yotabio pode ajudá-lo a planear as suas compras de ingredientes alimentares através de soluções naturais. Focamo-nos na produção de conservantes e enzimas alimentares.
YOTA BIO-ENGINEERING CO., LTD (YOTABIO) está localizado em 398 Huan'an Road, RETDA, Rizhao, P.R. China, uma bela cidade costeira na província de Shandong.
A nossa base de produção abrange actualmente cerca de 38,000 metros quadrados e existem 150 funcionários que trabalham para produzir aditivos bio-alimentares de alta qualidade, como a nisina, a Natamicina, a polilisina e a transglutaminase (TG), a Lysozyme, a rennet, a Chymosin, a lactase e a Lipse, para a indústria de lacticínios desde 2016, E também fornecemos ingredientes de alimentos veganos, como a metilcelulose. Graças aos nossos trabalhadores diligentes, a YOTABIO é capaz de fornecer produtos estáveis com qualidade para nossos clientes em todo o mundo.
A YOTABIO está empenhada em tornar-se um fabricante líder de aditivos alimentares biológicos na indústria alimentar na China, tendo uma forte inovação na área de I&D, as instalações de fabrico bem concebidas e estabelecidas e um sistema de apoio ao cliente criativo e com boa capacidade de resposta.
Profundamente enraizada na cultura, inovação e especialização empresarial da YOTABIO estão no centro de novos desenvolvimentos. A YOTABIO está constantemente inovando e melhorando sua gama de ingredientes alimentares.
A equipe de inovação da YOTABIO reúne as habilidades necessárias em energia, ciência e técnica para servir um objetivo comum: Fornecer continuamente os melhores produtos e serviços aos nossos clientes.
Utilizando materiais biológicos e biotecnologia de ponta, podemos ajudá-lo a satisfazer as várias exigências dos consumidores em termos de conservação e processamento de alimentos. Também podemos ajudá-lo a reduzir os custos e a melhorar a segurança alimentar, mantendo a frescura e a qualidade para a vida útil prevista dos alimentos.