| 1) Designação em inglês |
Angelica Extraia em pó,Angelica Sinensis Extraia em pó
Dong Quai Extraia em pó,Dang Gui Extraia em pó |
| 2) Fonte Botânico | (Sinensis (Oilv angélica)Diels |
| 3)à especificação | 1% Ligustilide por HPLC,5:1 10:1 20:1 por TLC |
| 4)CAS n° | 4431-01-0 |
| 5) Fórmula molecular | C12H14O2 |
| 6) Peso Molecular | 190.24 |
| 7)Utilizado Parte | A Raiz |
| 8)Aparecimento | Brown pó fino |
| 9)Malhagem | Com Malha 80 |
| O ponto | Especificação | Resultado | Método |
| Informações básicas do produto | |||
| Identificação | Corresponde ao padrão | Em conformidade | TLC, || USP<201> |
| Gênero e espécie | Angelica pubescens Maxim.f. biserrata Shan et Yuan | Em conformidade | / |
| Parte da Fábrica | As sementes | Em conformidade | / |
| País de origem | China | Em conformidade | / |
| Relação de extração | 2:1 | Em conformidade | / |
| Os dados organolépticos | |||
| Aparência | Pó fino | Em conformidade | O visual |
| Color | Brown | Em conformidade | O visual |
| O odor | Característica | Em conformidade | Características organolépticas |
| Gosto | Característica | Em conformidade | Características organolépticas |
| Método de Secagem | Aqueça& || de vapor não IRR | Em conformidade | |
| Características físicas | |||
| Tamanho de partículas | NLT 95 %através de malha 80 | Em conformidade | Peneiramento analítica || USP <786> |
| Perda por secagem | ≤ 10,0 % | 3,42 % | USP <731> |
| Cinza total | ≤ 10,0 % | 6.31 % | USP <561> |
| Resíduos de pesticidas | Atender aos requisitos | Em conformidade | GC || USP <561> |
| Metais pesados | |||
| Heavy metal total (como Pb) | ≤ 10 ppm | Em conformidade | USP <231> MÉTODO II |
| Pb | ≤ 5 ppm | 1.2Ppm | ICP-MS |
| Como | ≤ 3ppm | 0.73ppm | ICP-MS |
| Unidade de CD | ≤ 1 ppm | 0.062ppm | ICP-MS |
| Hg | ≤ 1 ppm | ND | ICP-MS |
| Microbiologia | |||
| O total de germes | ≤ 100.000 cfu/g | <1000 ufc/g | USP<61> |
| Total de leveduras e bolores | ≤ 1000 ufc/g | <100 ufc/g | USP<61> |
| E. Coli | Não detectado no(g) 10 | Negativo | USP<61> |
| Salmonella | Não detectado no(g) 25 | Negativo | USP<61> |
| Staphylococcus | Não detectado no(g) 10 | Negativo | USP<61> |
| Conclusão: | Os resultados de acordo com a especificação . | ||