SERIES | MODE |
Barreira fotoeléctrica
LAYER |
Característica | Aplicação |
D
Series O calor Encolher Bag |
D100 |
PVDC
A resina |
Excelente barreira de oxigênio e a barreira de vapor de água.
OTR<20ml/m 2 ,local;WVTR<5g/ m 2 ,local. Alta resistência e abuso de resistência. Taxa de roubo é 35%~60%(85ºC,2s) Alto desempenho na luta contra a poluição e a vedação de calor. |
Lombo de atum, desossadas de bovino fresca, carneiro, carne de porco, carne cozidos, fiambre, queijo de respiração baixa |
D200 | Carne de bovino fresca, carneiro, carne de porco, carne com osso | |||
B
Series O calor Encolher Bag |
B100 |
PO
A resina |
Excelente barreira de oxigênio e a barreira de vapor de água.
WVTR<5g/m 2 ,atm; Alta resistência e abuso de resistência. Taxa de roubo é 35%~60%(85ºC,2s) Alto desempenho na luta contra a poluição e a vedação de calor. |
Frescas ou congeladas das aves de capoeira, de carne de bovino desossada congelada, carneiro, carne de porco, salmão fresco, tilápia |
B200 | Congelados de carne de bovino com osso, carneiro, carne de porco fresca de a Turquia | |||
Um
Series O calor Encolher Bag |
Um100 |
PA
A resina |
Excelente barreira de oxigênio e a barreira de vapor de água.
OTR<38ml/m2,local;WVTR<10g/m2,local. Alta resistência e abuso de resistência. Taxa de roubo é 26%~30%(90ºC,2s) |
Alto-sopro queijo, lombos de atum, produtos de carne transformados,
Congelados de carne de bovino com osso, carneiro, carne de porco |
A200 |
EVOH,
Resina de PA |
Excelente barreira de oxigênio e a barreira de vapor de água.
OTR<10ml/m2,local;WVTR<10g/m2,local. Alta resistência e abuso de resistência. Taxa de roubo é 30%~40%(90ºC,2s) |
Meados de sopro queijo, produtos de carne transformados, presunto, salsicha | |
A300 |
PA
A resina |
Excelente barreira de oxigênio e a barreira de vapor de água.
OTR<20ml/m2,local;WVTR<10g/m 2 ,local. Alta resistência e abuso de resistência. Taxa de roubo é 22%~30%(90ºC,2s) |
Peso pesado carnes com osso bovino, carneiro, carne de porco,
Pode conter 50kg Max |
|
A102 |
PA
A resina |
Carne de bovino especializado ,carneiro tipo de tijolos de carne,
uma substituição ideal para o saco de vácuo tradicionais, 77% maior
força de resistência do abuso, maior força de estiramento e
anti-break, mais flexíveis, pode conter 38ºC, antiagressão
Sob baixa temperatura, mais rentável. |
Carne de bovino especializado ,carneiro tipo de tijolos de carne,
Uma substituição ideal para o saco de vácuo tradicionais |
|
De volta
Com costura Cárter |
C100 |
EVOH,
Resina de PA |
Barreira de oxigênio elevado e a barreira de vapor de água.
Aplicar a abraçadeira do tubo de polietileno fecho automáticos/máquina de aparar. Melhoria da eficiência da produção |
Adesivo à base de carne não ham, salsicha. |
C200 | Todos os tipos de presunto, salsicha. | |||
Cozinhe em
Bag |
CN100 | Resina de PVDC |
Taxa de redução adequada causar efeito de pele, melhoram a aparência;
Ser capaz de cozinhar durante 4 horas a 100ºC, alcançado cook E entrega no mesmo pacote, reduzir a perda de peso de carne, melhorar a eficiência de produção, reduzir os custos; Barreira de oxigênio elevado e a barreira de vapor de água Prolongar a vida de prateleira; Antiagressão sob baixa temperatura e mais flexível. |
Sepecialized para cozinhar em carne, melhorar o rendimento
Desde a tradicional acima de 65% a 85% |
Fotos de produto:
Aplicação:
1. Carne fresca de aves de capoeira, processados e embalagens de carnes fumadas
A humidade pode ser mantida para evitar a perda de água doce e a cor de cada vez mais escuro.
Evitar que a gordura da oxidação, deterioração e alterando a cor fresca.
A embalagem a vácuo e a armazenagem a frio pode melhorar o processo de cura da carne, tornando o sabor mais suculentas.
Para manter para além de oxigênio para manter a cor natural de carne fresca por mais tempo.
2. Embalagem de queijo
A menor temperatura de erosa ̃o tornam mais adequado para produtos como queijo que têm a menor temperatura. Parece mais atraente para o caractere de transparência e brilho.
3. Embalagem de marisco
Podem ser bloqueados de oxigênio e inibir a propagação de bactérias aeróbias. Repletas de vácuo enquanto o armazenamento em baixa temperatura ( inferior a 4ºC
)
pode inibir a reprodução das bactérias anaeróbicas , que garantam a comida saudável.
1. Enrole o rolo de filme com película PE: à prova de pó
2. Coloque o cartão e a tampa plástica nas duas extremidades dos rolos: proteger o núcleo de papel e as bordas dos filmes.
3. Coloque o rolo em uma caixa de papelão de qualidade para proteger o filme.
4. Colocar refeições de papelão sobre paletes e enrole as paletes bem.
5. Coloque os paletes vazios no recipiente, use a corda e airbag para o buffer de paletes.
1,padrão especial de impressão.
2,sacos de alta barreira.
3,filme de perfuração de agulha quente.
4,anti-fog filme.