Preço competitivo L-Asparagina com entrega rápida CAS 70-47-3
L-Asparagina informações básicas | |
Visão geral e síntese da história e metabolismo Referências | |
Nome do produto: | L-Asparagina |
Sinónimos: | 2-amino-3-ácido carbamoylpropanoic;H-ASN-OH;L-2 ácido AMINOSUCCINAMIC;L-ácido aspártico 4-amida;L-(+)-ASPARAGINA;L-ASPARAGINA;ASN;ASPARAGINA |
CAS: | 70-47-3 |
MF: | C4H8N2O3 |
MW: | 132.12 |
Número EINECS: | 200-735-9 |
Categorias de produtos: | Aminoácidos e seus derivados;Aminoácidos;aminoácidos derivados;suplementos nutricionais;Aminoácidos;Pyridines |
Mol Arquivo: | 70-47-3.mol |
L-Asparagina Químicas | |
Ponto de fusão | 235 °C (dec.) (aceso). |
Alpha | 34,5 ° C=10, HCl 2N) |
O ponto de ebulição | 244.01°C (estimativa) |
Densidade | 1,543g/cm |
Índice de refracção | 1.4880 (estimativa) |
A temperatura de armazenamento. | Manter em local escuro,atmosfera inerte,temperatura ambiente |
Solubilidade | Praticamente insolúvel em etanol, éter, o benzeno. Solúvel em ácidos e álcalis. |
O pka | 2.17(a 20 ºC ) |
Forma | Em pó |
Color | White |
O odor | Sltly sabor doce |
Solubilidade em água | H2O: 20 g/L (20 oC) ,, incolor |
Minúsculas | Higroscópico |
A Merck | 14,837 |
Os fios BRN | 1723527 |
Estabilidade: | Estável, mas pode haver umidade-sensível. Incompatível com fortes agentes oxidantes. |
CAS de referência do banco de dados | 70-47-3(CAS de referência do banco de dados) |
O NIST referência química | L-Asparagina(70-47-3) |
Substância EPA do Sistema de Registro | L-asparagina (70-47-3) |