Item
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Especificação
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Informações gerais
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Nome dos produtos
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Extrato de Bilberry
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Nome Botânico
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Mictillus L.. De Vaccinium
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Peça utilizada
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Fruta
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Controlo físico
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Aparência
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Pó vermelho púrpura
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Identificação
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Em conformidade com a norma
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Odor e sabor
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Característica
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Perda em secar
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≤
5.0
%
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Cinza
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≤
5.0
%
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Tamanho das partículas
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NLT 95% Pass
80
Mesh
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Controlo químico
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Ensaio
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≥
20
%
de antocianinas
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Metais pesados totais
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≤
10,0 ppm
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Chumbo (Pb)
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≤
3 ppm
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Arsénio (as)
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≤
2 ppm
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Cádmio (CD)
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≤
13h
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Mercúrio (Hg)
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≤ 0,1 ppm
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Controlo microbiano
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Contagem total da placa
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≤ 10.000ufc
/g
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Levedura e bolores
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≤ 1.000ufc
/g
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E. coli
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Negativo
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Salmonelas
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Negativo
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Salmonella sp.
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Negativo
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Embalagem e armazenamento
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Embalagem
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Embalagem em tambores de papel e saco PE de grau alimentar duplo no interior. 25 kg/tambor
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Armazenamento
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Guarde-o num recipiente bem fechado, afastado da humidade e da luz solar directa, à temperatura ambiente.
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Prazo de validade
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2
anos se for vedado e armazenado corretamente.
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