100% natural extrato de alecrim 5%-98% Ácido Rosmarinic
Nome do produto
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Ácido Rosmarinic / extrato de alecrim
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Especificação
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5%~98%
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Aparência
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Amarelo marrom
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M.F.
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C18H16O8
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CAS
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20283-92-5
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Nome da América Latina
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Rosmarinus officinalis L.
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Parte do utilizado
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Toda a erva
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Total de metais pesados
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≤10ppm
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Perda por secagem
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≤ 5%
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Malhagem
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95% passar com malha 80
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Sheliflife
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2 anos
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Rosemary E. é antioxidante natural, que tem sido demonstrado não toxicidade, alta segurança e sem efeito lateral pelo estudo de toxicologia. Sua capacidade de oxidação é 2 a 4 vezes maior do que a síntese química como antioxidante BHA e BHT, e também se destacaram chá polifenol, VC e VE. A estrutura estável permitir suportar altas temperaturas e rotina partidos como outros antioxidantes naturais chá polifenol.
1. Rosmarinic acid é um éster de ácido caffeic e 3,4-dihydroxyphenyllactic acid. É comumente encontrados em espécies de Boraginaceae e a subfamília Nepetoideae do Lamiaceae. No entanto, ela também é encontrada em espécies de outros estabelecimentos de famílias de plantas e em alguns fern e hornwort espécies. Ácido Rosmarinic tem uma série de interessantes actividades biológicas, por exemplo, medicamentos antivirais, atividade antibacteriana, atividade antiinflamatória e antioxidante. A presença de ácido rosmarinic em plantas medicinais, ervas e especiarias foi benéfica para a saúde e a promoção de efeitos. Em plantas de ácido rosmarinic deveria agir como um elemento preformado acumulado constitutivamente composto de defesa.
2. Ácido Rosmarinic (RA) é um exemplo de uma ocorrência natural de compostos fenólicos em plantas. RA é especialmente elevada em Salvia officinalis (jardim sage). Como antioxidante , RA possui dois benefícios para a saúde, e é útil como um aditivo alimentar para manter os alimentos frescos.Recentemente, Bakota et al preparados com êxito um extrato de Salvia officinalis em três vezes os níveis a partir de folhas de salva sozinho.
3. Rosmarinic Acid é uma phenylpropanoid isoladas de Labiatae ervas aromáticas. O composto apresenta atividade antiinflamatória e inibe a proliferação de murino células mesangiais. Ácido Rosmarinic tem se mostrado de forma dose inibir a migração, aderência, e invasão de LS174-T dos direitos do carcinoma do cólon células. Ácido Rosmarinic tem sido documentada para aumentar o teor de melanina na B16 células de melanoma através da ativação da proteína quinase A. No mesmo estudo ácido rosmarinic induzida a fosforilação de CRE proteína (CREB) e o Arraial do elemento de resposta (CRE). No clássico percurso do complemento de ácido Rosmarinic inibida C3-convertase. Ela também tem mostrado ser um ativador de visualização GPR35.
4. Rosmarinic Acid é uma que ocorram naturalmente de compostos fenólicos com ação antioxidante e propriedades antiinflamatórias. Este composto inibe a peroxidação lipídica de fígado de rato microssomos hepáticos por 90% numa concentração de 25 µg/ml. ácido Rosmarinic suprime a endotoxina-induzida a ativação do complemento e formação concomitante da prostaciclina.
Para o produto sólido
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Para produtos líquidos
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Gama de pesos
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Método de transporte
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0.1~50 kg
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A Fedex, a DHL e UPS, TNT, EMS
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20~500 kg
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Por Via Aérea
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> 500 kg
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Por Mar
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