Introdução do xarope em pó
Xarope é uma fibra solúvel produzidos por muitos tipos de plantas, incluindo o trigo duro, cebola, bananas, alho, espargos, sunchoke e chicória. Tal como o amido, xarope é uma forma que é usado por essas plantas para a energia de reserva. A nível industrial, na maioria das vezes é extraído de sunchoke e raiz de chicória. A fibra solúvel é frequentemente incorporada em alimentos processados para adicionar fibra, a granel e um sabor doce. Da Insen xarope também podem ser utilizados para a preparação de oligofrutose e xaropes de frutose.
Função
1. Proliferam as bifidobactérias no intestino para evitar infecções intestinais;
2. Controlar os lipídios sangüíneos, reduzir os danos das doenças cardiovasculares;
3. Ele não pode provocar flutuações de açúcar no sangue, e é adequado para diabéticos;
4. Evitar a constipação.
5. Consumo de inulina melhora a absorção de minerais e estimula o sistema imune.
6. perder peso
Produtos Nome
|
Xarope em pó
|
Aparência
|
Produto pulverulento de cor branca
|
Especificação
|
90%
|
Package
|
1kg/saco de alumínio, 25kg/tambor ou como os seus requisitos
|
Serviço de OEM
|
Saco de OEM/garrafa está disponível com o rótulo privado
|
Certificado de ANALYSI
Perfil da empresa
Perguntas mais frequentes sobre