Nome do produto
|
Vinha Extrato de Chá
|
Nome da América Latina
|
Ampelopsis grossedentata
|
Parte da Fábrica
|
Folhas
|
Ingrediente activo
|
Dihydromyricetin
|
CAS n°
|
27200-12-0
|
Fórmula química
|
C15H12O8
|
Descrição
|
Chá da videira é uma pessoa singular e poluição-chá com a função de eliminação de calor e remoção de toxicidade, e é feita de bacelos. A videira tea podem ser divididos em woody videira e as medulas videira herbáceas de acordo com a haste diferentes textura. Porque o chá da videira é rica em nutrição, é fácil para causar perda de nutrição se a temperatura da água é demasiado elevada.
|
Características
|
1.solúvel em água quente, etanol e acetona
2.solúvel em etanol e metanol 3.Ter boa estabilidade térmica |
Alimentos & Bebidas
|
·Antioxigénio
É utilizado como aditivo alimentar com a função do prolongamento da vida. |
Suplementos dietéticos
|
·Beneficiando conjuntivite aguda
·Impedindo sphagitis e pressão arterial elevada ·Ajudando anti-inflamação diurese |
Bio
|
·Expulsando wind-úmido e reforço dos ossos e músculos
|
Os cosméticos
|
·Antioxidantes
|
Alimentos para animais e alimentos para animais
|
·Desintoxicação e pele de retardar o envelhecimento
|
O ponto
|
Standard
|
Método de ensaio
|
Composiça ̃o
|
Dihydromyricetin 98%
|
A HPLC
|
Aparência
|
White pó fino
|
O visual
|
O odor
|
Característica
|
Características organolépticas
|
Tamanho de partículas
|
95% passou com malha 80
|
Ch. P. C. Regra 47
|
Perda por secagem
|
≤5,00%
|
Ch. P. C. Artigo 52
|
Ash
|
≤5,00%
|
Ch. P. C. Estado 2302
|
Metais pesados
|
≤10mg/kg
|
Método colorimétrico
|
Arsénio (As)
|
≤2 mg/kg
|
Ch. P. C. Artigo 21-ICP-MS
|
Chumbo (Pb)
|
≤2 mg/kg
|
Ch. P. C. Artigo 21-ICP-MS
|
Mercúrio (Hg)
|
≤0,1mg/kg
|
Ch. P. C. Artigo 21-ICP-MS
|
Cádmio (CD)
|
≤1mg/kg
|
Ch. P. C. Artigo 21-ICP-MS
|
O total de germes
|
≤1000UFC/g
|
Ch. P. C. A Regra 80
|
Total de leveduras e bolores
|
≤100 CFU/g
|
Ch. P. C. A Regra 80
|
Coliformes totais
|
≤10CFU/g
|
Ch. P. C. A Regra 80
|
Salmonella
|
Negativo
|
Ch. P. C. A Regra 80
|
Resíduos de pesticidas
|
≤10mg/kg
|
Ce 1831/2003
|