O chá da videira é uma de uma planta rara. O nome botânico é ampelopsis grossedentata, é um tipo de planta típica do chá, "coleção herbal chinesa da medicina" escreveu que o chá da videira (Teng Cha) tem um sabor do glicol, a natureza é fresca. O chá da videira (Teng Cha) contem flvones ricos, amino ácidos, vitaminas; proteínas e elemento essencial do traço, em que o índice dos flavones totais, e o elementtis do Dihydromyricetin são especial elevados.
Funções:
| Item análise | Especificação | Resultado |
| Dihidromiricetina 98% | ≥ 98% | 98.45% |
| Aparência | Pó fino branco sujo | Em conformidade |
| Tamanho das partículas | malha 80% passa 95 | Em conformidade |
| Perda em secar | ≤ 3.0% | 0.85% |
| Teor de cinzas | ≤ 1.0 | 0.52% |
| Metal pesado | ≤ 10 ppm | Em conformidade |
| Arsénio | < 1 ppm | Em conformidade |
| Chumbo | < 5 ppm | Em conformidade |
| Mercúrio | < 0,1 ppm | Em conformidade |
| Cádmio | < 0,1 ppm | Em conformidade |
| Pesticidas | Negativo | Em conformidade |
| Residências de solventes | ≤ 0.01% | Em conformidade |
| Contagem total da placa | ≤ 1000 ufc/g | Em conformidade |
| Levedura e molde | ≤ 100 ufc/g | Em conformidade |
| E. coli | Negativo | Em conformidade |
| Salmonelas | Negativo | Em conformidade |