Produto de esterificação de glicerol como emulsionante bebida Leite Smg E472g

N ° de Modelo.
E472
Propriedade
Emulsionantes Não-Iónicos
no cas
977009-45-2
mf
C21h39nao4
no einecs
246-929-7
aparência
cor
branco
Pacote de Transporte
20kg/CTN (5kg*4 Aluminized Bag)
Especificação
FCC
Marca Registrada
GY
Origem
China
Código HS
3402130090
Capacidade de Produção
5000mt/Year
Preço de referência
$ 2.70 - 25.20

Descrição de Produto

Descrição do produto

Monoglycerides Succinylated SMG E472g


Categoria:é o produto de esterificação de glicerol, ácido graxo succinato e, o que é uma molécula de pai estrutura. A emulsificação desempenho entre o óleo em água (S/W) e água no óleo (W/S).

Character:cor branca a amarela clara cerosa ou sólido granular, difícil dispersar em água; insolúvel em glicerol, acima do ponto de fusão pode ser muito bom solúvel em outras substâncias, 5-7 HLB.
 
As nossas vantagens

Características funcionais:

1, com boa emulsificação, umedecendo, dispersão, ajudando a dissolver e outras funções, bom, hidrolítica cofre, ácido, resistente ao sal.
2, aplicação em alimentos assados e farinha ocorreu glutenin forte interação, para melhorar a fermentação da massa para as propriedades do gás, de modo a que o volume de comida de cozedura
E a elasticidade aumenta, e tem determinados, frescos e o efeito da perda de umidade durante a cozedura.
Âmbito aplicável e função:
1, como emulsionante, utilizadas para o leite e os seus produtos, bebidas (proteína, plantas, etc).
2 e ligação protéica, capacidade para o pão, bolos e outros produtos de padaria.

Método de uso:será utilizado no aquecimento e a dissolução do ácido (óleo vegetal, o óleo de palma, etc), ou sob a forma de hidratado.
 
Como utilizar

Quantidade de uso:

Comida de queijo: 10%     frutas e sumos de vegetais (carne) Bebida: 0,2%
Gorduras, óleos e gorduras emulsionadas produtos (não incluindo a gordura e o óleo sem água): 10%
Bebida de proteínas categoria: 0,2% de          chá, café, bebidas vegetais: 0,2%
Bebida sólido categoria: 2% (diluído em 10 vezes)         bactérias lácticas bebida: 0,2%
Padaria: 0.250.5%

Duração: 18 meses
 
Os parâmetros do produto

Especificações:

Valor de ácido (calculada pelo KOH)/ (mg/g) 70-120
Valor de hidróxido(calculado pelo KOH)/ (mg/g) 138-152
Índice de iodo (calculado pela I ) / (g/100g) ≤3
Obrigado ácido succínico w/% ≥14.8
Livre de ácido succínico w/% ≤3
Pb / (mg/kg) ≤2

 

 

Emulsionantes Alimentares

DREAMKITCHEN.PT, 2023