Descrição do produto
Monoglycerides Succinylated SMG E472g
Categoria:é o produto de esterificação de glicerol, ácido graxo succinato e, o que é uma molécula de pai estrutura. A emulsificação desempenho entre o óleo em água (S/W) e água no óleo (W/S).
Character:cor branca a amarela clara cerosa ou sólido granular, difícil dispersar em água; insolúvel em glicerol, acima do ponto de fusão pode ser muito bom solúvel em outras substâncias, 5-7 HLB.
As nossas vantagens
Características funcionais:
1, com boa emulsificação, umedecendo, dispersão, ajudando a dissolver e outras funções, bom, hidrolítica cofre, ácido, resistente ao sal.
2, aplicação em alimentos assados e farinha ocorreu glutenin forte interação, para melhorar a fermentação da massa para as propriedades do gás, de modo a que o volume de comida de cozedura
E a elasticidade aumenta, e tem determinados, frescos e o efeito da perda de umidade durante a cozedura.
Âmbito aplicável e função:
1, como emulsionante, utilizadas para o leite e os seus produtos, bebidas (proteína, plantas, etc).
2 e ligação protéica, capacidade para o pão, bolos e outros produtos de padaria.
Método de uso:será utilizado no aquecimento e a dissolução do ácido (óleo vegetal, o óleo de palma, etc), ou sob a forma de hidratado.
Como utilizar
Quantidade de uso:
Comida de queijo: 10% frutas e sumos de vegetais (carne) Bebida: 0,2%
Gorduras, óleos e gorduras emulsionadas produtos (não incluindo a gordura e o óleo sem água): 10%
Bebida de proteínas categoria: 0,2% de chá, café, bebidas vegetais: 0,2%
Bebida sólido categoria: 2% (diluído em 10 vezes) bactérias lácticas bebida: 0,2%
Padaria: 0.250.5%
Duração: 18 meses
Os parâmetros do produto
Especificações:
Valor de ácido (calculada pelo KOH)/ (mg/g)
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70-120
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Valor de hidróxido(calculado pelo KOH)/ (mg/g)
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138-152
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Índice de iodo (calculado pela I ) / (g/100g)
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≤3
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Obrigado ácido succínico w/%
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≥14.8
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Livre de ácido succínico w/%
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≤3
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Pb / (mg/kg)
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≤2
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