O ponto | Especificação |
Informações gerais | |
Produtos Nome | Extrato de Chá de videira |
Nome botânico | Chá da vinha |
Peca utilizada | Folhas e caule |
Controlo físico | |
Aparência | Produto pulverulento de cor branca a castanha |
Identificação | Em conformidade com a norma |
Sabor e Odor | Característica |
Perda por secagem | ≤5,0% |
Tamanho de partículas | NLT 95% passar com Malha 80 |
Controle Químico | |
Especificação |
4:1 10:1
50-98% DHM Dihydromyricetin |
Total de metais pesados | ≤10.0ppm |
Derivação(Pb) | ≤3.0PPM |
Arsénio(as) | ≤2.0PPM |
Cádmio (CD) | ≤1.0PPM |
O mercúrio (Hg) | ≤0.1PPM |
Resíduos de solventes | <5000ppm |
Resíduos de pesticidas | Satisfazer as normas USP/EP |
Os PAH | <50ppb |
BAP | <10ppb |
As aflatoxinas | <10ppb |
Controle microbiano | |
O total de germes | ≤10,000cfu/g |
As leveduras e bolores | ≤100 cfu/g |
E.coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Stapaureus | Negativo |