| Nome do produto | Luteolina |
| Nome da América Latina | Luteolina Luteolina 98% |
| Fonte de botânica | Casca de amendoim extraia |
| Número CAS | 491-70-3 |
| Ponto de fusão | 328-330ºC |
| Especificação | 98% por HPLC |
| Fórmula molecular | C15H10O6 |
| Peso molecular | 286.24 |
| Grau | Grau alimentício |
| Aparência | Amarelo em pó |
| Vida de prateleira | 2 anos |
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Análise
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Especificação | Resultados |
| Aparência | Verde-amarelo pó fino | Em conformidade |
| O odor | Inodoro | Em conformidade |
| Composiça ̃o(HPLC) | ≥98,0% | 99,21% |
| Tamanho de partículas | 100% passar com malha 80 | Em conformidade |
| Tamanho de partículas | Água e álcool | Em conformidade |
| Perda por secagem | ≤2,0% | 1,03% |
| Perda por secagem | ≤1,0% | 0,32% |
| Metais pesados | <10ppm | Em conformidade |
| Como | <2ppm | Em conformidade |
| Pesticidas | Negativo | Em conformidade |
| O total de germes | <500/g | 54/g |
| As leveduras e bolores | <100/g | <12/g |
| E.coli | Negativo | Em conformidade |
| Salmonella | Negativo | Em conformidade |