Monoglycerides Succinylated SMG E472g

categoria:é o produto de esterificação de glicerol, succinato e ácidos graxos, que é uma estrutura molecular dos pais dois. A emulsificação desempenho entre o óleo em água (S/W) e água no óleo (W/S).

Character:cor branca a amarelo sólido granular cerosa ou difícil dispersar em água; insolúvel em glicerol, acima do ponto de fusão pode ser muito bom solúvel em outras substâncias, 5-7 HLB.

Características funcionais:
1, com boa emulsificação, umedecendo, dispersão, ajudando a dissolver e outras funções, bom, hidrolítica cofre, sal de ácido resistentes.
2, aplicação em alimentos assados e farinha ocorreu glutenin forte interação, para melhorar as propriedades do gás da fermentação de massa, de modo a que o volume de bicarbonato de alimentos
e a elasticidade aumenta, e tem determinados, frescos e o efeito da perda de umidade durante a cozedura.
Âmbito aplicável e função:
1, como emulsionante, utilizadas para o leite e os seus produtos, bebidas (proteína, plantas, etc).
2, e a capacidade de ligação às proteínas, por pão, bolos e outros produtos de padaria.

Método de uso:será utilizado no aquecimento e a dissolução do ácido (óleo vegetal, o óleo de palma, etc), ou sob a forma de hidratado.

Quantidade de Uso:
Queijo alimentos: 10% de suco de frutas e produtos hortícolas (carne) Bebida: 0,2% de
gorduras, óleos e produtos de matérias gordas emulsionadas (não incluindo a gordura e o óleo sem água): 10%
proteína categoria de bebidas: 0,2% de chá, café, bebidas vegetais: 0,2% de
categoria de bebidas sólido: 2% (diluído em 10 vezes) bactérias lácticas bebida: 0,2%
Bakery: 0.250.5%

DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E Estatuto jurídico
manter abertas de embalagem e íntegras. Armazenar à temperatura ambiente em um local limpo e arejado. O uso deste produto como um aditivo alimentar pode ser sujeita a restrições regulamentares e limitações. A conformidade com a legislação nacional deverá ser determinado pelo usuário. A vida de prateleira é de 12 meses.

Especificações:

Valor de ácido (calculada pelo KOH)/ (mg/g)
|

70-120
|

Valor de hidróxido(calculado pelo KOH)/ (mg/g)
|

138-152
|

Índice de iodo (calculado pela I ) / (g/100g)
|

≤3
|

Obrigado ácido succínico w/%
|

≥14.8
|

Livre de ácido succínico w/%
|

≤3
|

Pb / (mg/kg)
|

≤2
|