Informações Básicas:
Nome do produto: t-butil hydroquinne (TBHQ)
Denominação química: Terc-butil hydroqinone Butylhydrouinone
Número CAS: 1948-33-0
Fórmula molecular : C10H14O2
Condições técnicas:
Aspecto: cor branca para off-cristais brancos
O ponto de fusão: 126.5-128.5 grau
Conteúdo: ≥99,0%
Descrição do produto:
Tert-Butyl hydroquinoe( TBHQ ) é uma espécie de antioxidantes solúveis que podem impedir ou atrasar no óleo alimentar deterioração de oxidação. Como um aditivo alimentar, TBHQ tem sido utilizada em mais de 20 países como a América Latina, no nosso país em 1992 aprovado para uso em óleo e gordura alimentos secos, peixe, biscoitos, macarrão instantâneo, que contêm gordura alimentos enlatados e conservas de carne, etc TBHQ nos alimentos máximo permitido de dose de 200 mg/kg. American regula que TBHQ é usado sozinho ou combinado com BHA e hidroxitolueno butilado distribuição quando usando o teor de gordura inferior a 0,02%. Seus efeitos antioxidantes de óleos e gorduras, juntamente com o aumento da concentração, o BHA, hidroxitolueno butilado e PG estão todos bem.
Função:
1. O efeito antioxidante deste produto é muito ideal, mais forte do que BHA, hidroxitolueno butilado, PG 5 ~ 7 vezes. Ele é adequado para instalação e gorduras de origem animal e gordura ricos alimentos, especialmente adequado para óleo vegetal e óleo de saladas, misturar óleo, alta de óleo de cozinha é o preferido de antioxidantes. Ele também pode efectivamente retardar a oxidação da gordura, melhorar a estabilidade do alimento que ampliam de forma significativa a vida de prateleira de graxa e gordura alimentos ricos.
2.Tem resistente a altas temperaturas, pode ser usado para o macarrão instantâneo, bagaços e outros alimentos fritos, a mais alta temperatura pode chegar a 230 ºC acima.
3. Uma dose de,pluripotentes pode efetivamente inibir o crescimento de bactérias e bolores. Na gama de adicionar aplicativo, ele pode inibir o crescimento de quase todas as bactérias e leveduras, tem um bom efeito inibitório sobre a aflatoxina pôr em perigo a saúde do corpo.
Aplicação Aera:
TBHQ é um antioxidante eficaz. Em alimentos, é utilizado como conservante para misturas de óleos vegetais e gorduras animais comestíveis. Óleos e gorduras comestíveis, alimentos fritos, Peixes secos,
Biscoitos, macarrão instantâneo, instant arroz, frutas enlatadas, conservas de carne. Nao causar descoloração até mesmo na presença de ferro, e não alterar o sabor ou cheiro de material para o qual ele é adicionado. Pode ser combinada com outros conservantes como butil-hidroxianisolo (BHA). Como um aditivo alimentar e o seu número é E319. Ele é adicionado a uma vasta gama de alimentos, com o limite superior (0,2 g/kg) permitido para o peixe congelado e produtos da pesca. Sua principal vantagem é que prorroga a duração de conservação.
É utilizadas industrialmente como estabilizador para inibir autopolymerization de peróxidos orgânicos. Ele também é usado como um inibidor de corrosão em biodiesel. Em perfumaria, é utilizado como um fixador para diminuir a taxa de evaporação e melhorar a estabilidade. Também é adicionado aos vernizes, lacas, resinas, óleo e com aditivos de campo.
TBHQ função antioxidante significativamente melhor que os antioxidantes convencional, a capacidade antioxidante forte ou fraco, em ordem: TBHQ > PG > hidroxitolueno butilado > BHA
Perguntas mais frequentes sobre