Itens
|
Especificação
|
Itens
|
Especificação
|
Nome do produto
|
Carmine Carmesim
|
Aparência
|
Vermelho para pó vermelho escuro
|
CAS n°
|
2611-82-7
|
O odor
|
Característica
|
Número EINECS
|
220-036-2
|
Gosto
|
Característica
|
Ingrediente activo
|
Ácido Carminic
|
Tamanho Paiticle
|
100% através de malha 80
|
Fórmula molecular
|
C22H20O13
|
Perda por secagem
|
≤5,0%
|
Valor de cor
|
E10-E200
|
Metais pesados
|
≤20PPM
|
O valor de PH(1%)
|
4.0-12.0
|
Cu
|
≤2 ppm
|
Método de ensaio
|
A HPLC
|
Como
|
≤2 ppm
|
Resíduos de pesticidas
|
≤0.1PPM
|
Pb
|
≤2 ppm
|
Salmgosella
|
Negativo
|
A contagem de leveduras total
|
≤100 cfu/g
|
E.coli
|
Negativec
|
A Contagem bacteriana total
|
≤1000ufc/g
|
Para bagagem
|
Armazene em local fresco e seco. Proteger da luz e umidade infestação por parasitas.
|
Vida de prateleira
|
2 anos quando devidamente guardados
|