Grau alimentício pó halal antioxidante butil-hidroxianisolo/BHA 



Nome do produto:
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BHA
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Alias:
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Terc-butil-hidroxianisolo p; butil anisole
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Aparência:
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Produto pulverulento de cor branca
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Vida de prateleira:
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2 anos
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Fórmula química:
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C11H16O2
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Peso molecular:
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180.25
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Butil hidroxianisolo, também conhecido como terc-butil-4-hidroxianisolo, butil anisole ou BHA para breve, é uma mistura de dois componentes (3-BHA e 2-BHA). A fórmula molecular é C11H16O2, e a massa molecular relativa é 180.25. O efeito antioxidante de butil-hidroxianisolo é alcançado através da liberação de átomos de hidrogénio para bloquear o auto-oxidação de óleos. 



O ponto
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Standard
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Aparência
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Produto pulverulento granular branco
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Composiça ̃o (%)
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≥ 99
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Solubilidade
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Muito solúvel em álcool de propilenoglicol. Insolúvel em água.
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Identificação
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Teste de Cores para dar cumprimento
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Resíduo de ignição (%)
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≤ 0,05
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Impurezas fenólicos (%)
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≤ 0,5
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Arsénio (ppm)
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≤ 2
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A hidroquinona (%)
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≤ 2
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Metais pesados (ppm)
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≤ 10
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Mercúrio (AAS) (ppm)
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≤ 1
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O ponto de fusão (°C)
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48-63
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Conduzir (ppm)
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≤ 2
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Para bagagem
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Na sombra
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1. Butylatedhydroxylanisole (BHA) é relativamente estável ao calor e não é facilmente destruídos sob condições alcalinas fraca, por isso é uma boa ação antioxidante. 

2. O efeito antioxidante de BHA sobre gorduras de origem animal é mais eficaz do que sobre os óleos vegetais insaturados. Especialmente adequado para produtos de padaria com gordura animal. 

3. Quando utilizado como antioxidante em cosméticos, pode exercer efeitos antioxidantes ácidos, hydroquinones, methylthio aminoácidos, lecitina e sulfurados dipropionic ácido. 




BHA é utilizada em produtos cosméticos, aditivos alimentares,...