Os aditivos alimentares butil-hidroxianisolo CAS 25013-16-5

N ° de Modelo.
25013-16-5
Pacote de Transporte
Bag
Especificação
1kg/bag, 25kg/cardboard drum
Marca Registrada
FOUSI
Origem
China
Código HS
2909309090
Capacidade de Produção
100000kg/Month
Preço de referência
$ 13.50 - 45.00

Descrição de Produto

 

Food Additives Butylated Hydroxyanisole CAS 25013-16-5


Os aditivos alimentares butil-hidroxianisolo CAS 25013-16-5
 
descrição do Produto
 

Butil-hidroxianisolo (inglês: butil-hidroxianisolo, referidas como BHA) é um antioxidante, dois isômeros 2-terc-butil-4-hidroxianisolo e 3-terc-butil-4-hidroxianisolo uma mistura de éteres, o número de código E320. É sintetizado pela reação de p-hidroxianisolo e tertbutanol (ou é-obutylene) ou 2-terc-butil-hidroquinona e sulfato de dimetilo. A principal finalidade da BHA é atuar como antioxidante e conservante nos géneros alimentícios (incluindo alimentos para animais), de embalagens alimentícias, cosméticos e produtos petrolíferos. Além disso, é também utilizada para a oxidação dos fármacos como a isotretinoína, simvastatina e assim por diante.
 
Imagem do produto

Food Additives Butylated Hydroxyanisole CAS 25013-16-5

 

parâmetros do produto
 
 
Especificação

O PONTO

STANDARD

Resultados

Aparência

 

Cristal Branco

Cristal Branco

Conteúdo,% (min)

99,50

99.93

O ponto de fusão máx.

48-63 °C

54°C

Heavy metal,% máx.

≤0,0005%

0,0004%

Resíduo de ignição Max

0,05% Max

0,04%

Como % máx.

≤0,0002%

0,0001%


Objetivo: antioxidante, o efeito antioxidante de 3-BHA adicionadas aos alimentos é 1.5-2 vezes mais forte do que o 2-BHA, mas os dois têm um certo efeito sinérgico. Portanto, uma mistura que contenha uma alta proporção de 3-BHA é quase efeito semelhante ao pure 3-BHA. BHA pode interagir com o peróxido de hidrogênio produzido durante a oxidação de gorduras, cortar a reacção em cadeia de oxidação de gorduras, e evitar a continuação da oxidação de gorduras. BHA é misturado com outras substâncias antioxidantes e utilizado em combinação com o agente sinérgico de ácido cítrico, etc, e o seu efeito antioxidante é mais significativa. Além de anti-oxidação, BHA também tem uma forte anti-bacterianos e energia anti-efeito de fungos. Como um aditivo alimentar, é utilizado como antioxidante nos óleos, tais como gorduras, banha, salgados peixes e mariscos e peixes secos e produtos conquícolas, rosquinhas, fritos flocos de batata, macarrão instantâneo e petiscos fritos. Também utilizados como aditivos na alimentação animal e ga-soline aditivos. 3-terc-butil-4-hidroxianisolo (2-BHA) também é usado como reagente bioquímicos.

Usa: utilizado como antioxidante alimentar
 
Embalagem e envio

 

Food Additives Butylated Hydroxyanisole CAS 25013-16-5

Perfil da empresa

 

Food Additives Butylated Hydroxyanisole CAS 25013-16-5 Food Additives Butylated Hydroxyanisole CAS 25013-16-5 Food Additives Butylated Hydroxyanisole CAS 25013-16-5
 
Perguntas mais frequentes sobre

 

 

DREAMKITCHEN.PT, 2023