De combate ao câncer da crcuma propriedades são chamados de curcumina. A crcuma anti-câncer efeitos não são notícia. A crcuma (latino Nome científico: Curcuma longa L.) também conhecida como: açafrão, baoding xiang, hao Ming, açafrão e assim por diante. A crcuma das fim, gengibre, curcuma planta herbácea perene, altura da planta 1 ~ 1.5m, o rizoma está muito desenvolvido, a raiz é stout, o termo está inchada em uma raiz; limbo da folha elíptica ou oblongo, Apex pouco acuminadas; das brácteas ovaladas ou oblongos, de cor verde, Apex blunt, Corolla amarelo pálido; florescimento é Agosto.
1.Qual a curcumina?
A curcumina é um composto natural com excelente antiinflamatória e propriedades anticancerígenos. A curcumina é um composto diketone extraído de raízes de algumas plantas da família de gengibre e araceae. A forma química é CHO6. A crcuma contém cerca de 3% ~ 6% curcumina, que é um pigmento rara com estrutura diketone no reino vegetal. A curcumina é amarelo alaranjado cristalino, sabor ligeiramente amargo, insolúvel em água, utilizado principalmente na produção de alimentos para a coloração dos produtos intestinal, produtos enlatados, molhos e outros produtos. A curcumina tem os efeitos da redução dos lípides sangüíneos, anti - tumor, cholagogic anti - inflamatório e anti - oxidação
2.Qual a curcumina funciona
A curcumina pode aumentar a resistência do organismo para várias doenças inflamatórias e infecciosas. A curcumina pode promover a atividade da enzima antioxidante do próprio corpo e melhorar significativamente a capacidade antioxidante do corpo humano. Ele pode inibir a agregação plaquetária, reduzir a viscosidade plasmática e toda a viscosidade sangüínea e inibir bactérias. Ela afeta o ciclo celular do câncer, desenvolvimento e difusão de nível molecular, promovendo a morte da célula de câncer. O principal benefício do coração de açafrão é a sua capacidade de aumentar a função endotelial e reduzir o risco de doença cardíaca.
3.Os benefícios e usa
Antioxidante, anti-envelhecimento
Inibir o crescimento de células tumorais
Anti-inflamatório, cholagogic antibacteriano
Álcool de cura e proteger o fígado
Protege o sistema cardiovascular hipolipemiantes
O ponto | Especificação |
Informações gerais | |
Produtos Nome | Extrato de curcuma |
Nome botânico | Curcuma longa L. |
Peca utilizada | Rizoma |
Controlo físico | |
Aparência | Pó amarelo |
Identificação | Em conformidade com a norma |
Sabor e Odor | Característica |
Perda por secagem | ≤ 5,0 % |
Tamanho de partículas | NLT 95% passar com Malha 80 |
Controle Químico | |
A curcumina | 50% |
Total de metais pesados | ≤10.0ppm |
Derivação(Pb) | ≤ 3.0PPM |
Arsénio(as) | ≤2.0PPM |
Cádmio (CD) | ≤1.0PPM |
O mercúrio (Hg) | ≤0.1PPM |
Resíduos de solventes | <5000ppm |
Resíduos de pesticidas | Satisfazer as normas USP/EP |
Os PAH | <50ppb |
BAP | <10ppb |
As aflatoxinas | <10ppb |
Controle microbiano | |
O total de germes | ≤10,000cfu/g |
As leveduras e bolores | ≤100 cfu/g |
E.coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Stapaureus | Negativo |