De combate ao câncer da crcuma propriedades são chamados de curcumina. A crcuma anti-câncer efeitos não são notícia. A crcuma (latino Nome científico: Curcuma longa L.) também conhecida como: açafrão, baoding xiang, hao Ming, açafrão e assim por diante. A crcuma das fim, gengibre, curcuma planta herbácea perene, altura da planta 1 ~ 1.5m, o rizoma está muito desenvolvido, a raiz é stout, o termo está inchada em uma raiz; limbo da folha elíptica ou oblongo, Apex pouco acuminadas; das brácteas ovaladas ou oblongos, de cor verde, Apex blunt, Corolla amarelo pálido; florescimento é Agosto.
1.Qual a curcumina?
A curcumina é um composto natural com excelente antiinflamatória e propriedades anticancerígenos. A curcumina é um composto diketone extraído de raízes de algumas plantas da família de gengibre e araceae. A forma química é CHO6. A crcuma contém cerca de 3% ~ 6% curcumina, que é um pigmento rara com estrutura diketone no reino vegetal. A curcumina é amarelo alaranjado cristalino, sabor ligeiramente amargo, insolúvel em água, utilizado principalmente na produção de alimentos para a coloração dos produtos intestinal, produtos enlatados, molhos e outros produtos. A curcumina tem os efeitos da redução dos lípides sangüíneos, anti - tumor, cholagogic anti - inflamatório e anti - oxidação
2.Qual a curcumina funciona
A curcumina pode aumentar a resistência do organismo para várias doenças inflamatórias e infecciosas. A curcumina pode promover a atividade da enzima antioxidante do próprio corpo e melhorar significativamente a capacidade antioxidante do corpo humano. Ele pode inibir a agregação plaquetária, reduzir a viscosidade plasmática e toda a viscosidade sangüínea e inibir bactérias. Ela afeta o ciclo celular do câncer, desenvolvimento e difusão de nível molecular, promovendo a morte da célula de câncer. O principal benefício do coração de açafrão é a sua capacidade de aumentar a função endotelial e reduzir o risco de doença cardíaca.
3.Os benefícios e usa
Antioxidante, anti-envelhecimento
Inibir o crescimento de células tumorais
Anti-inflamatório, cholagogic antibacteriano
Álcool de cura e proteger o fígado
Protege o sistema cardiovascular hipolipemiantes
| O ponto | Especificação |
| Informações gerais | |
| Produtos Nome | Extrato de curcuma |
| Nome botânico | Curcuma longa L. |
| Peca utilizada | Rizoma |
| Controlo físico | |
| Aparência | Pó amarelo |
| Identificação | Em conformidade com a norma |
| Sabor e Odor | Característica |
| Perda por secagem | ≤ 5,0 % |
| Tamanho de partículas | NLT 95% passar com Malha 80 |
| Controle Químico | |
| A curcumina | 50% |
| Total de metais pesados | ≤10.0ppm |
| Derivação(Pb) | ≤ 3.0PPM |
| Arsénio(as) | ≤2.0PPM |
| Cádmio (CD) | ≤1.0PPM |
| O mercúrio (Hg) | ≤0.1PPM |
| Resíduos de solventes | <5000ppm |
| Resíduos de pesticidas | Satisfazer as normas USP/EP |
| Os PAH | <50ppb |
| BAP | <10ppb |
| As aflatoxinas | <10ppb |
| Controle microbiano | |
| O total de germes | ≤10,000cfu/g |
| As leveduras e bolores | ≤100 cfu/g |
| E.coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Stapaureus | Negativo |