| Nome do produto | Hidroxianisolo butilado | Estrutura molecular |
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| Outro Nome | ButylatedhidroxianisoleBHA2(3)-tert-butyl-4-metoxifenol3(2)-tert-butyl-4-hidroxianisool; butilhidroxianisolandard(mixtureofisômeros); 2(3)-t-butilhidroquinonometherbHA; hidroxiisilidoisohidroxianilo 98.5-hidroxiisilohidroxianilo 25013-hidroxiisilohidroxianilo 16-hidroxiisilohidroxiisilohidroxiisilohidroxilohidroxilohidroxilohidrogenohidroxianilo(3-hidroxianilo-hidroxiisilohidroxiisilohidroxiisilohidroxianilo-hidroxilohidroxianilo-hidroxilohidroxianilo-hidroxianilo-hidroxianilo-hidroxianilo-hidroxianilo-hidroxianilo-hidroxianilo-hidroxianilo-hidro | ||
| No CAS | 25013-16-5 | ||
| Fórmula molecular | C11H16O2 | ||
| Ponto de verificação | Especificação | ||
| Aparência | Pó branco | ||
| Pureza | ≥ 99% | ||
| Densidade | 0.9976 | ||
| Ponto de fusão | 58-60ºC | ||
| Ponto de inflamação | > 230 ° F | ||
| Ponto de ebulição | 264-270ºC | ||
| Índice refractivo | 1.4910 | ||
| Embalagem: Tambor de fibra de 25 kg | |||
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Utilização do produto
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Usado como antioxidante de comida . |
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