Nome do produto
|
L-glutamina
|
|||
CAS
|
56-85-9
|
|||
Grau
|
Grau de alimento/Medicina
|
|||
Aparência
|
Pó branco cristalino
|
|||
Especificação
|
99%
|
|||
Armazenamento
|
Mantenha-se em local fresco e seco, mantenha-se afastado de luz forte e calor
|
|||
Prazo de validade
|
24 meses
|
L-glutamina foi considerada uma vez um aminoácido não essencial, porque o corpo pode fazer o seu próprio a partir dos aminoácidos ácido glutâmico, isoleucina e valina. Recentemente, entretanto, é tornou-se sabido como um amino ácido condicionalmente essencial porque em tempos do stress físico, tais como o exercício intenso e a cirurgia, o corpo requer mais dele manter suas lojas do glutamine no sangue e no músculo. Quando as lojas do glutamine são esgotadas, você pode experimentar diminuições na força, no STAMINA, e na recuperação.
1.L-glutamina é o aminoácido mais prevalente na corrente sanguínea.
2.L-glutamina está envolvida em mais processos metabólicos do que qualquer outro aminoácido.
3.L-glutamina é convertida em glicose quando mais glicose é exigida pelo corpo como fonte de energia.
4.L-glutamina também desempenha um papel na manutenção de níveis adequados de glicose no sangue e na faixa de pH certa.
5. A L-glutamina serve como fonte de combustível para as células que estão a encher os intestinos. Sem ele, estas células desperdiçam afastado.
6.L-glutamina é também utilizada por glóbulos brancos e é importante para a função imunológica.
7.L-Glutamine ajuda em manter o contrapeso ácido/alcalino apropriado no corpo, e é a base dos blocos de edifício para a síntese do RNA e do DNA.
1. Glutamine é o forth o amino ácido mais concentrado no tecido do músculo esquelético - compreende aproximadamente oito por cento da contagem total do amino ácido nas estruturas da proteína do seu corpo. Como um dos três BCAA, L-Leucine é essencial para a sua saúde básica.
2. A glutamina tem aplicações atléticas e médicas.
3.a glutamina mantém o equilíbrio do nitrogênio, e também tem sido demonstrado que melhora as habilidades de pensamento que podem diminuir à medida que a atividade física se torna mais intensa L-Leucine também trabalha para curar tecido ósseo, pele e músculo.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO | ||
Nome do produto: | L-glutamina | |
Número CAS | 56-85-9 | |
Fórmula molecular | C5H10N2O3 | |
ITENS DE ANÁLISE | ESPECIFICAÇÃO | MÉTODO DE ENSAIO |
Aparência | Pó branco cristalino | |
Identificação | Absorção por infravermelhos | |
Rotação específica [ α] D 20ºC solução HCL | 6.3o ~ 7,3 o | |
Aroma | Nenhum | |
Sabor | Ligeiramente doce | |
Perda em secar | ≤ 0.3% | |
Resíduos na ignição | ≤ 0.1% | |
Ensaio | 98.0% ~ 101.5% | |
Metal pesado | ≤ 5 ppm | |
Arsénio | ≤ 1 ppm | |
Chumbo (como Pb) | ≤ 3 ppm | |
Cádmio | ≤ 1 ppm | |
Contagem total da placa | ≤ 1000 ufc/g | |
Levedura e bolor | ≤ 100 ufc/g | |
Salmonella | Ausente em 10 g. | |
Coliformes | ≤ 50 MPN/g | |
Embalagem | Embale em tambores de papel e dois sacos de plástico dentro de N.W. 25 kg I.D. 358 x a 51 cm. | |
Armazenamento | Armazenar num recipiente bem fechado, afastado da humidade, da luz e do oxigénio. | |
Prazo de validade | 24 meses nas condições acima referidas e no seu original embalagem |