| Nome químico: | L-glutamina |
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Fórmula estrutura: |
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Fórmula molecular: |
C5H10N2O3 |
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Massa molecular: |
146.14 |
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N.o CAS: |
56-85-9 |
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Características: |
Pó cristalino branco |
| L - Propriedades químicas de glutamina |
| Ponto de fusão | 185 ° C (dez.) (aceso.) |
| alfa | 32.25 º (c 10, 2 N HCl) |
| Ponto de ebulição | 265.74 ° C (estimativa aproximada) |
| densidade | 1.47 g/cm3 (20ºC) |
| FEMA | 3684 | L-GLUTAMINA |
| índice refractivo | 6.8 ° C (4, H2O) |
| FP | 185 ° C |
| temp. de armazenamento | − 20 ° C |
| solubilidade | H2O : 25 mg/mL |
| pka | 2.17 (a 25ºC) |
| formulário | solução |
| cor | Branco |
| PH | 5.0-6.0 (25ºC, 0,1M EM H2O) |
| atividade ótica | [ α] 20/D 33.0 ± 1 °, c 5% em HCl 5 M. |
| Solubilidade à água | Solúvel em água, dimetil sulfoxida e etanol. Insolúvel em meanol, éter, benzeno, acite, acetato de etilo e cloro. |
| λmax |
λ: 260 nm Amax: 0.01
λ: 280 nm Amax: 0.01 |
| Decomposição | 185 ºC |
| Número JECFA | 1430 |
| Merck | 14,4471 |
| BRN | 1723797 |
| Estabilidade: | Estabilidade sensível à humidade e à luz. Incompatível com a humidade, agentes oxidantes fortes. |
| InChIKey | ZDXPYRJPNDTMRX-VKHMYHEASA-N |
| Referência da base de dados CAS | 56-85-9 (Referência da base de dados CAS) |