Descrição de Produto
2-IP,N6-6-(gamma,gama-dimethylallylamino) Propriedades 2365-40-4 2-IP,N6-6-(gamma,gama-dimethylallylamino)purina Outro nome:2iP (N6-(2-Isopentenyl)adenina; N-Isopentenyladenine; N-(3-methylbut-2-enilo)-7H-purin-6-amine; N6-(2-Isopentenyl)adenina; N-(3-methylbut-2-enilo)adenina; N6-(2-Isopentenyl)-adenosin; 2IP; N6-2-isopentenyladenine; N6-iPeAde; N6-(3-methylbut-2-enilo)adenina; TRIACANTHINE; 6-(y,y-Dimethylallylamino)purina; N6-[(3-methylbut-2-en-1-yl)amino]purina; N6-(2-Isopentenyl delta) adenina; N-(3-methylbut-2-en-1-yl)-7H-purin-6-amine; 6-isopentenyladenine; N6-(δ 2-Isopentenyl) adenina; 6-[(3-methylbut-2-en-1-yl)amino]-9H-purina; IPeAde; N6-ISOPENTENYLADENINE (iP); N-(3-metil-2-buten-1-yl)-1H-purin-6-amine; Enadenine; N6-Isopentenyladenine; 2-iP N6-(2-Isopentenyl)adenina; Ponto de ebulição: 477.1ºC a 760mmHg Densidade: 1.266g/cm3 Temperatura de armazenamento: -20ºC Ponto de inflamação: 242.4ºC Pressão de vapor: 0.000352mmHg a 25 °C Índice de refracção: 1.659 Informações de segurança Código SH: 2934993000 Propriedades físicas e químicas: Facilmente solúvel em álcool metílico, álcool etílico ácido diluído e diluir produtos alcalinos, estável ao calor. Usa: 1.Para estimular a diferenciação de tecidos do calo ósseo. 2.Promover a definição de frutos (tomate, Apple, uvas, etc) 3. Manter produtos hortícolas de folha fresca. V. Método de aplicação: Especificação: Aparência: pó branco cristalino, Conteúdo:≥98%.