| Itens | As normas | Resultados |
| Análise física e química | ||
| Cor e brilho | As partículas de pó branco | Em conformidade |
| Sabor e odor | Característica | Em conformidade |
| Viscosidade mm 2 /s(10% de solução e 30ºC) | 15-180 mm 2 /s | 58mm 2 /s |
| Mono.di e de oligossacarídeos (no medidor de glicose) | ≤10w/% | 0.9W/% |
| Azoto total | ≤0.05W/% | Em conformidade |
| Perda e secagem | ≤10w/% | : 2,22 W/% |
| Peso molecular | --- | 100k dalton |
| O valor de PH | 5.0-8.0 | 5.59 |
| Resíduo de ignição | ≤8.0W/% | ≤0.10W/% |
| Metais pesados | ||
| Arsénio(as) | ≤0,1mg/kg | Em conformidade |
| Cádmio (CD) | ≤0,1mg/kg | Em conformidade |
| O cromo (Cr) | ≤0,01mg/kg | Em conformidade |
| Provador(Cu) | ≤0,1mg/kg | Em conformidade |
| Derivação(Pb) | ≤0,1mg/kg | Em conformidade |
| O mercúrio (Hg) | ≤0,01mg/kg | Em conformidade |
| O zinco(Zn) | ≤0,1mg/kg | Em conformidade |
| Os testes microbiológicos | ||
| O total de germes | ≤10000cfu/g | ≤100 cfu/g |
| Bolores e leveduras | ≤50cfu/g | Em conformidade |
| Coliformes totais | Negativo | Negativo |
| E.coli | Negativo | Negativo |
| Salmonella | Negativo | Negativo |
| Staphylococcus | Negativo | Negativo |
| Informações gerais | ||
| Pacote: 10kgs/carton.10kg/ saco, 10kgs/tambor | ||
| Armazenamento: o produto deve ser armazenado em um local seco e fresco, e evitar umidade,sol surto de pragas,poluição das substâncias nocivas e outros danos. | ||
| Vida de prateleira | 2 anos | |