Itens
|
As normas
|
Resultados
|
Aparência
|
Quase em pó branco
|
Produto pulverulento de cor branca
|
Identificação
|
Devem atender aos requisitos
|
Em conformidade
|
Visocosity
|
100-180mm2/s
|
124mm2/s
|
Mono-, di- e oligossacáridos
|
≤10,0%
|
3,42%
|
Azoto total
|
≤0,05%
|
<0,05%
|
Perda por secagem
|
≤6,0%
|
2,33%
|
Metais pesados
|
≤5.0PPM
|
<5.00ppm
|
Resíduo de ignição ligada
|
≤0,3%
|
0,3%
|
Fase
|
4,5-6,5
|
6.31
|
A Contagem bacteriana total
|
≤100 CFU/g
|
<100UFC/g
|
Escherichia Coli
|
Negativo
|
Negativo
|
As leveduras e bolores
|
≤100 CFU/g
|
<100UFC/g
|