| Itens | Normas | Resultados |
| Análise física e química | ||
| Cor e brilho | Partículas de pó quase brancas | Em conformidade |
| Sabor e cheiro | Característica | Em conformidade |
| Viscosidade mm2 /s (solução a 10% e 30ºC) | 15-180 mm2 /s | 58 mm2 /s |
| Mono-.di e oligossacarídeos (em medidor de glicose) | ≤ 10 w/% | 0,9 w/% |
| Azoto total | ≤ 0,05 w/% | Em conformidade |
| Perda e secando | ≤ 10 w/% | 2,22 w/% |
| Massa molecular | ---- | 100k dalton |
| VALOR DE PH | 5.0-8.0 | 5.59 |
| Resíduos da ignição | ≤ 8,0w/% | ≤ 0,10 w/% |
| Metal pesado | ||
| Arsénio (as) | ≤ 0,1mg/kg | Em conformidade |
| Cádmio (CD) | ≤ 0,1mg/kg | Em conformidade |
| Crómio (Cr) | ≤ 0,01mg/kg | Em conformidade |
| Cuper (Cu) | ≤ 0,1mg/kg | Em conformidade |
| Chumbo (Pb) | ≤ 0,1mg/kg | Em conformidade |
| Mercúrio (Hg) | ≤ 0,01mg/kg | Em conformidade |
| Zinco (Zn) | ≤ 0,1mg/kg | Em conformidade |
| Testes microbiológicos | ||
| Contagem total da placa | ≤ 10000ufc/g | ≤ 100 ufc/g |
| Molde e fermento | ≤ 50 ufc/g | Em conformidade |
| Coliforme | Negativo | Negativo |
| E. coli | Negativo | Negativo |
| Salmonelas | Negativo | Negativo |
| Staphylococcus | Negativo | Negativo |
| Informações gerais | ||
| Pacote: 10kgs/caixa de cartão. 10kgs/saco, 10kgs/tambor | ||
| Armazenamento: O produto deve ser armazenado num local seco e fresco e evitar a humidade, a luz solar, o foco de pragas, a poluição da substância nociva e outros danos. | ||
| Prazo de validade | 2 anos | |