Vanilina isobutyrate CAS 20665-85-4 para floral, caramelo, sabor de baunilha Preparação
Nome:
Vanilina isobutyrate
CAS: 20665-85-4
Alias: isopjasmonone
Fórmula molecular : C12H14O4
Peso molecular: 222.24
O ponto de fusão: 27.0a31.0°C
Previsão do ponto de ebulição: 312.9±27,0°C
Densidade: 1,12 g/mLat25°C(aceso.)
Pressão de vapor: 0.017Paat20ºC
Índice de refracção: n20/D1.524(aceso.)
Denominaçao FEMA: 3754
Ponto de inflamação: >; 230°F
Solúvel em água: 573mg/Lat20ºC
Conteúdo: >=98%
Aparência: incolor a amarelada, líquida ou sólida
Nariz: Sweet vanilla, leve aroma frutado
Nº EINECS: 243-956-6
(Halal MUI) Status da autenticação: Autenticado
(Halal SHC) Status da autenticação: Autenticado
Kosher Status de Certificação: Certificação
Norma de execução: GB29938-2023
Validade: 24 meses na condição de não abertas
Condições de armazenamento: armazenar este produto em um local fresco e ventilado para evitar todos os tipos de poluição do ar.
Nome | Vanilina isobutyrate |
CAS | 20665-85-4 |
Alias | Isojasmonone |
Fórmula molecular | C12H14O4 |
Peso molecular | 222.24 |
Ponto de fusão | A31.0 27,0 ° C |
O ponto de ebulição | 312.9 + / - 27,0 ° C (previsto) |
Densidade | 1.12 g/mLat25 ° C (aceso). |
Pressão de vapor | Paat20 0,017 ° C |
Índice de refracção | N20 / D1.524 (aceso). |
Denominaçao FEMA | 3754 |
Ponto de Fulgor | ≫ 230 ° F |
Solubilidade em água | 573 mg/Lat20°C |
Conteúdo | >= 98% |
Aparência | Incolor a amarelada, líquida ou sólida |
O odor | Baunilha doce |
Quantidade mínima de pedido | 1kg |
Serviço de característica | Embalagens podem ser personalizados |
A embalagem | 1kg 10kg 25kg |
O número EINECS | 243-956-6 |
(Halal MUI) status de autenticação | Certificada |
(Halal SHC) status de autenticação | Certificada |
Kosher status de certificação | Certificada |
Vantagens da L-lactato de mentol:
Somos o fabricante de mais de 1000 tipos de qualidade USP Concentrado de alta sabor do tabaco/ aroma de menta/ sabor ervas/ sabor a fruta/ Misturar sabores de frutos/ sabor Gold/ sabor de gelo/ Al fkher Flavors/edulcorante/ Sucralose / etil maltol / Stevia/ vanilina/Neotame/L-lactato de mentila-L/acetato de mentol-L/L-glutarato Monomenthyl-L/butilo de polivinilo lactato(N)-L/ésteres de manteiga-L/Cariofileno Óxido Nitroso-L/PCA Mentila-L/2,4-Decadienal-L/Vanilina isobutyrate-L/Maltol isobutyrate-L/Megastinmatrienone-L/Sandenol 803/isotiocianato de alilo-L/Dihydroactinidiolide-L/Zingerone-L/5-metil-2-Fenil-2-hexenal-L/Vanilina éter butil-L/butirato de etilo-L/2-metil butynate-L/Óleo Essencial
Grau alimentício agente de refrigeração (Pó/ Líquido) WS-23,WS-5,ws-3, WS-12, WS-10, WS-27, WS-150, WS-167, WS-170, WS-200 e edulcorante Sucralose para sumo
Nosso catálogo de produtos |
Megastigmatrienone | Geraniol | Dente de óleo de folhas |
Sandenol 803 | Nerol | Óleo de gerânio |
Maltol etílico | Bisabolol | Petit Grain óleo bigarade |
Dihydroactinidiolide | Óleo de mostarda | Óleo de eucalipto |
Zingerone | Óleo de tangerina | Óleo de hortelã |
5-metil-2-Fenil-2-hexenal | Óleo de gengibre | Óleo angelica |
Vanilina éter butílico | Óleo de alho | Óleo de lavanda |
WS-10 | Óleo de hortelã | Óleo de laranja |
2-metil butynate | Sandela 803 | Óleo de canela |
Óleo de limão | Litsea cubeba óleo | Óleo Moxa |
Dente de Óleo de manjericão | Óleo de Nepeta | Óleo de Patchouli |
Acrous óleo gramineus | Óleo de sândalo | Absinto orientais Azeite |
Óleo Southernwood | Óleo de mirra | Óleo de Vitex |
Sweet Óleo de laranja | Óleo de noz-moscada | Chá de óleo de árvore |
Óleo de louro | Óleo de tomilho | Óleo de cártamo |
Óleo Seabuckthorn | Mostos de óleos de sementes | Óleo de jojoba |
Óleo de cássia | Óleo de linhaça | O perfume do óleo da árvore |
Clary sage azeite | Óleo de coentro | Aipo óleo de semente |
Óleo de noz | Óleo Vetivert | Óleo de rosas |
Perilla óleo de semente | Silymarin óleo de semente | A Vitamina E petróleo |
WS-12 | WS-23 | WS-27 |
Lista de produtos | |||
Nome do produto | O estado da legislação | Certiticate | |
A01 | L-lactato de mentila | CAS:59259-38-0 | SC/Kosher/HALAL |
A02 | Acetato de mentol | CAS:89-48-5 | SC/Kosher/HALAL |
A03 | L-glutarato Monomenthyl | CAS:220621-22-7 | SC |
A04 | Óleo de hortelã | CAS:8006-90-4 | SC/HALAL |
A05 | Butil Polivinilo Lactato(N) | CAS:7492-70-8 | SC/Kosher/HALAL |
A06 | Os ésteres de manteiga | CAS:97926-23-3 | SC/HALAL |
A07 | Óxido de cariofileno | CAS:1139-30-6 | SC |
Um08 | PCA mentilo | CAS:64519-44-4 | SC/Kosher |
A09 | 2,4-Decadienal | CAS:2363-88-4 | SC |
Um10 | Vanilina isobutyrate | CAS:20665-85-4 | SC/Kosher/HALAL |
A11 | Maltol isobutyrate | CAS:65416- 14-0 | SC/HALAL |
A12 | Megastinmatrienone | CAS:13215-88-8 | SC/Kosher |
A13 | Sandenol 803 | CAS:66068-84-6 | SC |
A15 | Dihydroactinidiolide | CAS 17092-92:- 1 | SC |
A16 | Zingerone | CAS:122-48-5 | SC/Kosher |
A17 | 5-metil-2-Fenil-2-hexenal | CAS:21834-92-4 | SC/Kosher |
A18 | Vanilina éter butílico | CAS:82654-98-6 | SC |
Um20 | 2-metil butynate | CAS:7452-79- 1 | SC |