Extrato Botânico Nutural CAS 427-61-7 Pluvialis Haematococcus Antioxidante em pó de astaxantina 3% para o aditivo alimentar

N ° de Modelo.
E-132
prazo de validade
2 anos
massa molecular
596.83848
fórmula molecular
C40h52o4
cas
472-61-7
aparência
pó vermelho
nome do produto
astaxantina
Pacote de Transporte
1kg/Bag; 25kg/Carton
Especificação
99%
Marca Registrada
GREENWAY
Origem
Jiangsu, China
Código HS
2942000000
Capacidade de Produção
3000kg
Preço de referência
$ 9.00 - 90.00

Descrição de Produto

Extrato BotâNico Nutural CAS 427-61-7 Pluvialis Haematococcus Antioxidante em póDe astaxantina 3% para o aditivo alimentar  

Nutural Botanical Extract CAS 427-61-7 Antioxidant Haematococcus Pluvialis Powder Astaxanthin 3% for Food Additive
 
CAS n°: 472-61-7
SinóNimos: Phaffia rhodozyma(3,3-Dihydroxy-Beta,Beta-Carotene-4,4-diona);Astaxantina descontinuado;
FóRmula: C40H52O4
Massa exata: 596.38700
Peso molecular: 596.83800
A PSA: 74.60000
LogP: 8.90540
AparêNcia e estado fíSico: SóLido Drak-Purple
Densidade: 1,071 g/cm3
O ponto de fusãO: 215-216ºC
Ponto de ebuliçãO: 774ºC a 760 mmHg
Ponto de inflamaçãO: 435.8ºC
ÍNdice de refracçãO: 1,595
CondiçõEs de armazenamento: -20ºC
PressãO de vapor: 1.14E-27mmHg a 25 °C


IntroduçãO:

Phaffia rhodozyma rica, um membro da famíLia de carotenóIdes, éUm pigmento vermelha-laranja oxigenado.O professor BasíLio Weedon foi o primeiro para mapear a estrutura de astaxantina.Phaffia rhodozyma éEncontrado em microalgas, levedura, salmãO, truta, camarãO, crustáCeos e outras fontes.No entanto, Haematococcus pluvialis parece ser a melhor fonte de astaxantina.Phaffia rhodozyma nãO pode ser sintetizado pelo homem e deve ser instalada na dieta.Phaffia rhodozyma provou ser um dos mais potentes antioxidantes tenha descoberto.Estudo da universidade mostra astaxantina ser até550 eficaz do que a vitamina E e 4 vezes mais do que a luteíNa em váRias capacidades antioxidantes.Ela atravessa livremente o céRebro de sangue e sangue-retina barreiras para proporcionar um excelente suporte para os olhos e a integridade do sistema nervoso.AléM disso, evidêNcias crescentes sugerem que astaxantina tem caracteríSticas extremamente úTil em mangas de oxigéNio activo, estimulaçãO imunolóGica, a prevençãO do cancro e assim por diante.Estudos pré-clíNicos demonstram que astaxantina éSegura e sem efeitos colaterais conhecidos.


Nutural Botanical Extract CAS 427-61-7 Antioxidant Haematococcus Pluvialis Powder Astaxanthin 3% for Food Additive

 

FunçãO

1.Poderosos efeitos antioxidantes.
2.Aumentar a forçA e endurance
3.Aumenta o sistema imunolóGico
4.Inibir o envelhecimento da pele com efeito de branqueamento da pele
5.Evitar a SíNdrome de diabéTicos e arteriosclerose
6.BenefíCios para a saúDe do coraçãO e cardiovascular
7.Melhorar a saúDe dos olhos
8.Anti-inflamatóRios, anticanceríGenos &Anti-atividade do Helicobacter pylori
9.BenefíCios para o sistema nervoso


Nutural Botanical Extract CAS 427-61-7 Antioxidant Haematococcus Pluvialis Powder Astaxanthin 3% for Food Additive

Embalagem: 

1kg/saco, 25kgs/tambor (Dois sacos de pláStico no interior e Tambores de papel Ou por requisitos do cliente).

Armazenamento:

Armazenar em locais apertados, recipientes resistentes àLuz, evite a exposiçãO àLuz solar direta, umidade e calor excessivo.
Validade:24 meses.

 

Nutural Botanical Extract CAS 427-61-7 Antioxidant Haematococcus Pluvialis Powder Astaxanthin 3% for Food Additive
Nutural Botanical Extract CAS 427-61-7 Antioxidant Haematococcus Pluvialis Powder Astaxanthin 3% for Food Additive
Nutural Botanical Extract CAS 427-61-7 Antioxidant Haematococcus Pluvialis Powder Astaxanthin 3% for Food Additive
Nutural Botanical Extract CAS 427-61-7 Antioxidant Haematococcus Pluvialis Powder Astaxanthin 3% for Food Additive
Nutural Botanical Extract CAS 427-61-7 Antioxidant Haematococcus Pluvialis Powder Astaxanthin 3% for Food Additive
Nutural Botanical Extract CAS 427-61-7 Antioxidant Haematococcus Pluvialis Powder Astaxanthin 3% for Food Additive

 

DREAMKITCHEN.PT, 2023