CAS n°: | 472-61-7 |
SinóNimos: | Phaffia rhodozyma(3,3-Dihydroxy-Beta,Beta-Carotene-4,4-diona);Astaxantina descontinuado; |
FóRmula: | C40H52O4 |
Massa exata: | 596.38700 |
Peso molecular: | 596.83800 |
A PSA: | 74.60000 |
LogP: | 8.90540 |
AparêNcia e estado fíSico: | SóLido Drak-Purple |
Densidade: | 1,071 g/cm3 |
O ponto de fusãO: | 215-216ºC |
Ponto de ebuliçãO: | 774ºC a 760 mmHg |
Ponto de inflamaçãO: | 435.8ºC |
ÍNdice de refracçãO: | 1,595 |
CondiçõEs de armazenamento: | -20ºC |
PressãO de vapor: | 1.14E-27mmHg a 25 °C |
IntroduçãO:
Phaffia rhodozyma rica, um membro da famíLia de carotenóIdes, éUm pigmento vermelha-laranja oxigenado.O professor BasíLio Weedon foi o primeiro para mapear a estrutura de astaxantina.Phaffia rhodozyma éEncontrado em microalgas, levedura, salmãO, truta, camarãO, crustáCeos e outras fontes.No entanto, Haematococcus pluvialis parece ser a melhor fonte de astaxantina.Phaffia rhodozyma nãO pode ser sintetizado pelo homem e deve ser instalada na dieta.Phaffia rhodozyma provou ser um dos mais potentes antioxidantes tenha descoberto.Estudo da universidade mostra astaxantina ser até550 eficaz do que a vitamina E e 4 vezes mais do que a luteíNa em váRias capacidades antioxidantes.Ela atravessa livremente o céRebro de sangue e sangue-retina barreiras para proporcionar um excelente suporte para os olhos e a integridade do sistema nervoso.AléM disso, evidêNcias crescentes sugerem que astaxantina tem caracteríSticas extremamente úTil em mangas de oxigéNio activo, estimulaçãO imunolóGica, a prevençãO do cancro e assim por diante.Estudos pré-clíNicos demonstram que astaxantina éSegura e sem efeitos colaterais conhecidos.
FunçãO
Embalagem:
1kg/saco, 25kgs/tambor (Dois sacos de pláStico no interior e Tambores de papel Ou por requisitos do cliente).
Armazenamento:
Armazenar em locais apertados, recipientes resistentes àLuz, evite a exposiçãO àLuz solar direta, umidade e calor excessivo.
Validade:24 meses.