Nattokinase
Jardim Botânico Fonte: Cicer arietinum
Parte das plantas utilizadas: Bean com Bacillus subtilisl natto
Aparência: branco amarelado Finos de pó branco sujo
Solubilidade: solúvel em água
Introdução:
Nattokinase (NK) é extraído a partir de géneros alimentícios natto ou produzidas por bactérias natto. É uma proteína com peso molecular muito menor do que o Reino Unido, SK e tPA e pode ser absorvida pelo intestino. O in vitro e in vivo na dissolução da quinase natto as propriedades do trombo também foram determinados através de experiências. Ao mesmo tempo, a Comissão concluiu que a atividade trombolítica in vivo de nattokinase é quatro vezes superior ao da plasmina. A atividade fibrinolítica de sangue. Pacientes com risco de infarto do miocárdio precisam investir 300.000 unidades de uroquinase em uma hora e 50 gramas de natto contém 800.000 unidades de uroquinase para trombólise.
Benefícios:
Após consumir o extracto para 6 horas, os fatores da coagulação das plaquetas dos sujeitos foi inibida. Os pesquisadores concluíram que nattokinase tem a função de dissolução do trombo e fluxo sangüíneo de suavização.
Ele desempenha um papel activo na prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares e embolia vascular cerebral embólico e doença de Alzheimer.