Extrato de semente de Camellia oleifera
Origem Botânica: Camellia oleifera Abel
Aparência: Branco pálido fino a amarelo claro pó
Solventes de extracção: Etanol e água
Tamanho das partículas: NLT 98% a 80 malha
Aparência
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Branco pálido fino a amarelo claro pó
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Em conformidade
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Teste visual
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Odor e sabor
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Característica
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Em conformidade
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Exame organoléptico
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Densidade do volume
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45 g/100 ml
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Em conformidade
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ASTM D1895B
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Tamanho das partículas
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NLT 98% a 80 malha
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Em conformidade
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AOAC 973.03
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Solubilidade
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Solúvel em água (NLT 95% solúvel
em água 60ºC, 10 g de amostra em água 100 g)
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Em conformidade
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Visual
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Ensaio
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NLT 90% Chá Saponins
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91.25%
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UV
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Perda em secar
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NMT 8.0%
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4.16%
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5 g / 105ºC
/ 2 horas
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Teor de cinzas
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NMT 5.0%
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3.02%
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2g/ 525ºC
/3hrs
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Solventes de extracção
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Etanol e água
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Em conformidade
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/
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Resíduos de solventes
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NMT 0.05%
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Em conformidade
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CG
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Metais pesados
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NMT 10 ppm
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Em conformidade
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Absorção atómica
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Arsénio (as)
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NMT 2ppm
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Em conformidade
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Absorção atómica
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Chumbo (Pb)
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NMT 2ppm
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Em conformidade
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Absorção atómica
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Cádmio (CD)
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NMT 0,5ppm
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Em conformidade
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Absorção atómica
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Mercúrio (Hg)
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NMT 0,2 ppm
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Em conformidade
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Absorção atómica
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Método de esterilização
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Temperatura e pressão elevadas durante um curto período de 5~10 C.
segundos
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Dados microbiológicos
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Contagem total de placas < 10 000 UFC/g
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< 1,000 ufc/g
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GB 4789.2
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Levedura e molde totais < 1.000UFC/g
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< 100 ufc/g
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GB 4789.15
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E. coli a estar ausente
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Ausente
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GB 4789.3
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Staphylococcus a estar ausente
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Ausente
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GB 4789.10
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Salmonela a estar ausente
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Ausente
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GB 4789.4
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Função:
A saponina do chá é um composto de açúcar extraído das sementes de plantas de camellia, que pertence à família da saponina e é um surfactante natural não-iônico. Após o teste, a saponina do chá tem boas funções emulsificantes, dispersantes, espumolizantes, hidratantes e outras, e tem efeitos farmacológicos como antiinflamatórios, analgésicos e anti-penetração. O produto do saponin do chá é pó fino amarelo claro, que é usado extensamente em lavar, em fiação de lã, em tricô, na medicina, na indústria química diária e na outra produção. Pode ser utilizado como agente molhante e agente suspensivo em pesticidas sólidos, como agente sinérgico e propagador em pesticidas concentrados emulsionáveis, e também pode ser utilizado directamente como pesticidas biológicos.
A saponina do chá é um adjuvante excelente para a água ou os pesticides solúveis do pó, que podem melhorar as propriedades físicas dos pesticides, melhorar a aderência do líquido na superfície dos organismos ou das plantas, e jogar um efeito synergistic nos pesticides. O saponin do chá pode ser degradado automaticamente e não é tóxico. Não afectará as propriedades químicas dos pesticidas durante o processo de separação, o que é benéfico para o armazenamento de pesticidas. A saponina de chá tem sido amplamente utilizada no herbicida glifosato, inseticida e inseticida, especialmente no glifosato, que dá pleno jogo às excelentes propriedades do glifosato e melhora sua adesão e absorção de umidade nas plantas. Pode melhorar a permeabilidade da medicina líquida e, devido à boa atividade biológica da saponina do chá, também pode melhorar a atividade biológica do glyphosate.