Nome do Produto: 3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one
Sinónimos: 2-hidroxi-3-metil-4H-pyran-4-one (maltol);2-metil pyromeconic;do ácido 2-metil-3-hidroxi-.gamma.-pyranone;2-metil-3-hidroxi-4-pyrone;2-metil-3-hidroxi-gamma.-pyranone;2-metil-3-hydroxypyrone;2-metil-3-oxi-gama-pyrone;2-Methylpromeconicacid
CAS:
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118-71-8
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MF:
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C6H6O3
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MW: 126.11
Número EINECS: 204-271-8
Categorias de produtos: Produtos alimentares e Aditivo;Food & Aditivos;Heterocycles;Food & Flavour Aditivos;aromáticos;Reagentes diversos;C3 para C6;Cichorium intybus (chicória) Blocos de Construção;;Compostos de carbonilo;Síntese Química;Cetonas;Pesquisa nutricional;módulos orgânicos;Phytochemicals por planta (Food/Spice/Herb);Sabor
Mol Arquivo: 118-71-8.mol
Propriedades químicas pó branco cristalino
Uma molécula de fragrâncias utilizadas nos intensificadores de sabor e fragrâncias.
Comumente utilizados no cotidiano da fórmula de sabor, mas o montante é muito baixa. Para caruma, rose tipo, existem quente utilitário doces. Usado principalmente nos sabores dos alimentos, tais como as conservas de ananás, morango e outras frutas em geral e pode ser utilizado como adoçante.
Utilizados como aditivos alimentares, aromas e fragrâncias pode ser usado no sabor do tabaco
Este produto é um amplo espectro de sabor agente sinérgico, com aroma, Perfume sólido, efeitos de edulcorantes que podem ser formulados de sabor e aroma de tabaco, cosméticos e fragrâncias, amplamente utilizado em alimentos, bebidas, produtos à base de carne, o tabaco, o preparo, farmacêutico e outras indústrias, tem um efeito significativo.
3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one informações básicas
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Referências de descrição
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Nome do produto:
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3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one
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Sinónimos:
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Pantoprazol impureza de sódio X;2-metil-3-hidroxi-.gamma.-pyranone;2-metil-3-hidroxi-4-pyrone;2-metil-3-hidroxi-gamma.-pyranone;2-metil-3-hydroxypyrone;2-metil-3-oxi-gama-pyrone;Pantoprazol impureza 39;2-Methylpromeconicacid
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CAS:
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118-71-8
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MF:
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C6H6O3
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MW:
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126.11
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Número EINECS:
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204-271-8
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Categorias de produtos:
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Aditivo alimentar e;Food & Aditivos;aromáticos;Reagentes diversos;Heterocycles;Food & Flavour Aditivos;C3 para C6;Cichorium intybus (chicória) Blocos de Construção;;Compostos de carbonilo;Síntese Química;Cetonas;Pesquisa nutricional;módulos orgânicos;Phytochemicals por planta (Food/Spice/Herb);Sabor
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Mol Arquivo:
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118-71-8.mol
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3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one Químicas
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Ponto de fusão
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160-164 °C(aceso.)
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O ponto de ebulição
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205 °C
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Densidade
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1,046 g/mL a 25 °C
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Denominaçao FEMA
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2656 | MALTOL
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Índice de refracção
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N
20/D 1,541
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Fp
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198 °F
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A temperatura de armazenamento.
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Armazenar abaixo +30°C.
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Solubilidade
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Metanol: 50 mg/mL, limpar
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Forma
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O líquido
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O pka
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8,41±0,10(previsto)
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Color
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Limpar incolor
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Fase
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5.3 (0,5g/l, H2O)
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Limite explosivo
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25%
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Solubilidade em água
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1,2 g/100 mL (25 ºC)
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Número CMPAA
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1480
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A Merck
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14,5713
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Os fios BRN
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112169
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InChIKey
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XPCTZQVDEJYUGT-UHFFFAOYSA-N
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CAS de referência do banco de dados
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118-71-8(CAS de referência do banco de dados)
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Referência Química NIST
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3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one(118-71-8)
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Sistema de Registro de substância EPA
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Maltol (118-71-8)
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Códigos de perigo
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Xn,Xi
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Declarações de risco
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22-38/38-41-20/22-36/37
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Declarações de segurança
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37-37/39-26-36-36/37/39-36/37
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RIDADR
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Onu 3334
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WGK Alemanha
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3
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RTECS
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UQ1050000
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Temperatura de autoignição
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1364 °F
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Nota de perigo
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São irritantes
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TSCA
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Sim
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Código SH
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29329995
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Provider
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Idioma
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3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one
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Inglês
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SigmaAldrich
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Inglês
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ACROS
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Inglês
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ALFA
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Inglês
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3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-uma síntese e uso
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Descrição
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3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one (também denominados como ácido Larixinic Maltol, Palatone e Veltol) é um composto natural. Maltol é encontrada em torrada, malte torrado, pães, leite, manteiga aquecida, curados fumeiro, cacau, café torrado cevada, amendoins torrados, torrado filbert, soja, na casca da árvore larch, caruma, e de malte torrado (a partir do qual ele recebe seu nome)... tem cheiro de algodão doce e caramelo.
Maltol é amplamente utilizado como intensificador de sabor para melhorar mouthfeel e para intensificar o sabor doce e alimentos assados na produção alimentar e da indústria de bebidas refrigerantes. Ela é usada como intermediário na indústria farmacêutica para a fabricação de medicamentos. É utilizado como agente de aromatizantes em indústrias de cosméticos e cuidados pessoais para intensificar o sabor. De acordo com o painel FEEDAP, maltol é seguro para ser adicionada aos alimentos para todas as espécies animais no nível de utilização normal de 5 mg/kg de alimentos para animais.
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Referências
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Descrição
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Maltol tem uma recepção calorosa, doce, odor frutado e um odor semelhante ao congestionamento na solução. Pode ser preparado pela hidrólise alcalina de estreptomicina sais; também a partir de ácido pyromeconic piperidina e subsequente metilação na posição 2.
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Propriedades químicas
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Maltol tem um odor butterscotch de caramelo e na solução tem um odor semelhante ao congestionamento. Este composto é também relataram ter uma sugestiva de frutado, aroma de morango na solução diluída.
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Propriedades químicas
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Produto pulverulento cristalino, branco e caramelo característico de odor de baunilha e sugestivo de um aroma de boca frutado morango na solução diluída. Intervalo de fusão 160-164C. Ligeiramente solúvel em água; mais solúvel em álcool e propilenoglicol.
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Propriedades químicas
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Sólido cristalino de cor branca com um característico de caramelo como o odor e sabor. Na solução diluída possui um doce, morango ou de abacaxi como sabor e odor.
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Propriedades químicas
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Maltol ocorre em caruma e casca de jovens larch árvores. É produzido com celulose ou amido é aquecido e é um componente de óleos de alcatrão de madeira. Ele forma cristais (mp 162-164 °C) com um odor de caramelo, reminiscente de bolos acabados de fazer.
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Ocorrência
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Relataram encontrado na casca dos jovens larch árvores (Pinus larix), caruma (Abies alba), chicória, óleos de alcatrão e de madeira, e de malte torrado. Também relataram encontrado em trigo e pão de centeio, leite, manteiga, fumeiro, cerveja, cacau, café torrado, as palavras de cevada, amendoim, soja, feijão, licorice tamarindo, saquê, malte, secos bonito, amêijoa e licor de cacau.
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Usa
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Uma molécula de fragrâncias utilizadas nos intensificadores de sabor e fragrâncias.
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Usa
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Aromatizante, concedo a "" acabados de cozer o odor e sabor de pão e bolos.
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Definição
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ChEBI: um produto natural encontrado em Cordyceps sinensis.
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Preparação
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Maltol podem ser produzidos sinteticamente a partir de ácido kojic . Como alternativa, pode ser isolado a partir de madeira de faia, alcatrão ou a partir de extractos de agulhas de géneros Abies. Os extractos disponíveis comercialmente fromAbies balsamea agulhas, que também são usados como sabor e aroma materiais, normalmente contêm 3-8% maltol. Ele é usado em composições de aroma com uma nota de caramelo e como um intensificador de sabor em, por exemplo, os sabores de frutos (particularmente em composições de sabor morango).
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Métodos de produção
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Maltol é principalmente isoladas a partir de fontes naturais como madeira de faia e outros alcatrões de madeira; caruma; mudas; e a casca de jovens larch árvores. Ela também pode ser sintetizada por hidrólise alcalina de sais de estreptomicina ou por uma série de outros métodos sintéticos.
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Os valores de limiar de aroma
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Detecção: 29 ppb
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Os valores de limiar de sabor
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Características de sabor a 100 ppm: doce, caramellic, algodão doce, com jamy frutado e notas de Berry.
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Descrição geral
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Produto pulverulento cristalino de cor branca com uma fragrância de caramelo odor butterscotch. pH (5% em solução aquosa) 5.3.
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As reações de água e ar
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Pode ser sensível a exposição prolongada à luz e ar. Ligeiramente solúvel em água à temperatura ambiente. Muito solúvel em água quente [Merck]. Ligeiramente solúvel em água fria.
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Perfil de reatividade
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3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one é fracamente ácido. Reage com bases. Pode reagir com agentes redutores. Compostos com vapor.
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Perigo de incêndio
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Dados de ponto de fulgor em 3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one não estão disponíveis; no entanto, 3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one é provavelmente combustíveis.
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Aplicações farmacêuticas
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Maltol é utilizado em formulações de produtos farmacêuticos e produtos alimentares como um aromatizante ou intensificador de sabor. Em alimentos, é usado em concentrações até 30 ppm, especialmente com aromas de frutos, embora também seja utilizado para conferir um sabor e odor acabados de cozer o pão e bolos. Quando usado em concentrações de 5-75 ppm, maltol potencializa a doçura de um produto alimentar, permitindo uma redução no teor de açúcar até 15% mantendo o mesmo nível de doçura. Maltol também é usado em níveis baixos em perfumaria.
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Perfil de segurança
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Moderadamente tóxico por ingestão, intraperitoneal, rotas e tecido subcutâneo. Um irritante cutâneo. Reporte de dados de mutações em seres humanos. Quando aquecido a decomposição emite fumaça acre e fumos irritantes.
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Segurança
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Maltol é geralmente considerado como um essencialmente atóxicos e nonirritant material. Em estudos de alimentação animal, foi mostrado para ser bem tolerado sem efeitos tóxicos, reprodução, ou efeitos embriog icos observados em ratos e cães alimentados diariamente os aportes de até 200mg/kg de peso corporal de maltol, para 2 anos.O que estabeleceu uma dose diária admissível para maltol até 1mg/kg de peso corporal.um caso de dermatite alérgica de contato, atribuída ao uso de maltol em uma pomada de lábios, tem sido relatada.
Dl
50
(frango, oral): 3,72 g/kg
Dl
50
(cobaia, oral): 1,41 g/kg
Dl
50
(mouse oral): 0,85 g/kg
Dl
50
(mouse, SC): 0,82 g/kg
LD
50
(coelho, oral): 1,62 g/kg
LD
50
(RAT, oral): 1,41 g/kg
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Síntese Química
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Por hidrólise alcalina de estreptomicina sais; também a partir de ácido pyromeconic piperdine e subsequente metilação na posição 2.
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Para bagagem
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Soluções de maltol podem ser armazenados em recipientes de vidro ou plástico. O material a granel deve ser armazenado em um recipiente fechado e protegido da luz, em um lugar fresco e seco.
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Métodos de purificação
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Ela cristaliza de CHCl3, tolueno, soluções aquosas a 50% EtOH ou H2O, e é volátil em vapor. Ele pode ser facilmente sublimado no vácuo. Forma um complexo de Cu2+. [Beilstein 17 III/IV 5916, 18/1 V 114.]
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As incompatibilidades
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Soluções concentradas em contêineres metálicos, incluindo algumas qualidades de aço inoxidável, pode descolorir sobre armazenamento de dados.
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Situação regulamentar
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GRAS listados. Incluído na FDA ingredientes inativos (Banco de dados de soluções por via oral e de xaropes). Incluído na lista Canadense de ingredientes não medicinais aceitável.
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3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-uma preparação de produtos e matérias-primas
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Matérias-primas
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Tetraidrofurano-->Clorofórmio-->Magnésio-->oxalato dietílico-->Zinco-->cloreto de benzila-->ethoxide sódio-->dióxido de manganésio-->Sondas-->Ciclo-hexano-->Furfural-->Brometo de metilo -->álcool furfurílico-->Soja Isoflavonas Isoflavonas 10-40%-->CREOSOTE-->éter benzilo-->ácido Kojic-->ácido Pyromeconic
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