Maltol Nº CAS 118-71-8 E636

N ° de Modelo.
food grade
Validade
> 12 meses
Principais Substâncias
Food
Recurso
Quimiossíntese
porta de carregamento
qingdao
entrega
15 dias
porta de carregamento 2
xangai
armazenar
local seco e fresco
massa molecular
126.11
embalagem
25 kg/tambor
Pacote de Transporte
25 kg/tambor
Especificação
FCC
Marca Registrada
JK
Origem
China
Código HS
293299
Capacidade de Produção
100mt/Month
Preço de referência
$ 7.20 - 11.70

Descrição de Produto

Nome do Produto: 3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one  
Sinónimos: 2-hidroxi-3-metil-4H-pyran-4-one (maltol);2-metil pyromeconic;do ácido 2-metil-3-hidroxi-.gamma.-pyranone;2-metil-3-hidroxi-4-pyrone;2-metil-3-hidroxi-gamma.-pyranone;2-metil-3-hydroxypyrone;2-metil-3-oxi-gama-pyrone;2-Methylpromeconicacid  
 
CAS: 118-71-8  
MF: C6H6O3  

MW: 126.11  
Número EINECS: 204-271-8  
Categorias de produtos: Produtos alimentares e Aditivo;Food & Aditivos;Heterocycles;Food & Flavour Aditivos;aromáticos;Reagentes diversos;C3 para C6;Cichorium intybus (chicória) Blocos de Construção;;Compostos de carbonilo;Síntese Química;Cetonas;Pesquisa nutricional;módulos orgânicos;Phytochemicals por planta (Food/Spice/Herb);Sabor  
Mol Arquivo: 118-71-8.mol  

Propriedades químicas pó branco cristalino

Uma molécula de fragrâncias utilizadas nos intensificadores de sabor e fragrâncias.  
Comumente utilizados no cotidiano da fórmula de sabor, mas o montante é muito baixa. Para caruma, rose tipo, existem quente utilitário doces. Usado principalmente nos sabores dos alimentos, tais como as conservas de ananás, morango e outras frutas em geral e pode ser utilizado como adoçante.
Utilizados como aditivos alimentares, aromas e fragrâncias pode ser usado no sabor do tabaco
Este produto é um amplo espectro de sabor agente sinérgico, com aroma, Perfume sólido, efeitos de edulcorantes que podem ser formulados de sabor e aroma de tabaco, cosméticos e fragrâncias, amplamente utilizado em alimentos, bebidas, produtos à base de carne, o tabaco, o preparo, farmacêutico e outras indústrias, tem um efeito significativo.


Maltol CAS No. 118-71-8 E636


 
3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one informações básicas
 Referências de descrição
Nome do produto: 3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one
Sinónimos: Pantoprazol impureza de sódio X;2-metil-3-hidroxi-.gamma.-pyranone;2-metil-3-hidroxi-4-pyrone;2-metil-3-hidroxi-gamma.-pyranone;2-metil-3-hydroxypyrone;2-metil-3-oxi-gama-pyrone;Pantoprazol impureza 39;2-Methylpromeconicacid
CAS: 118-71-8
MF: C6H6O3
MW: 126.11
Número EINECS: 204-271-8
Categorias de produtos: Aditivo alimentar e;Food & Aditivos;aromáticos;Reagentes diversos;Heterocycles;Food & Flavour Aditivos;C3 para C6;Cichorium intybus (chicória) Blocos de Construção;;Compostos de carbonilo;Síntese Química;Cetonas;Pesquisa nutricional;módulos orgânicos;Phytochemicals por planta (Food/Spice/Herb);Sabor
Mol Arquivo: 118-71-8.mol
 
 
3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one Químicas
Ponto de fusão   160-164 °C(aceso.)
O ponto de ebulição   205 °C
Densidade   1,046 g/mL a 25 °C
Denominaçao FEMA   2656 | MALTOL
Índice de refracção   N 20/D 1,541
Fp   198 °F
A temperatura de armazenamento.   Armazenar abaixo +30°C.
Solubilidade   Metanol: 50 mg/mL, limpar
Forma   O líquido
O pka 8,41±0,10(previsto)
Color   Limpar incolor
Fase 5.3 (0,5g/l, H2O)
Limite explosivo 25%
Solubilidade em água   1,2 g/100 mL (25 ºC)
Número CMPAA 1480
A Merck   14,5713
Os fios BRN   112169
InChIKey XPCTZQVDEJYUGT-UHFFFAOYSA-N
CAS de referência do banco de dados 118-71-8(CAS de referência do banco de dados)
Referência Química NIST 3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one(118-71-8)
Sistema de Registro de substância EPA Maltol (118-71-8)
 
Informações de segurança
Códigos de perigo   Xn,Xi
Declarações de risco   22-38/38-41-20/22-36/37
Declarações de segurança   37-37/39-26-36-36/37/39-36/37
RIDADR   Onu 3334
WGK Alemanha   3
RTECS   UQ1050000
Temperatura de autoignição 1364 °F
Nota de perigo   São irritantes
TSCA   Sim
Código SH   29329995
 
Informação MSDS
Provider Idioma
3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one Inglês
SigmaAldrich Inglês
ACROS Inglês
ALFA Inglês
 
3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-uma síntese e uso
Descrição 3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one (também denominados como ácido Larixinic Maltol, Palatone e Veltol) é um composto natural. Maltol é encontrada em torrada, malte torrado, pães, leite, manteiga aquecida, curados fumeiro, cacau, café torrado cevada, amendoins torrados, torrado filbert, soja, na casca da árvore larch, caruma, e de malte torrado (a partir do qual ele recebe seu nome)... tem cheiro de algodão doce e caramelo.  
Maltol é amplamente utilizado como intensificador de sabor para melhorar mouthfeel e para intensificar o sabor doce e alimentos assados na produção alimentar e da indústria de bebidas refrigerantes. Ela é usada como intermediário na indústria farmacêutica para a fabricação de medicamentos. É utilizado como agente de aromatizantes em indústrias de cosméticos e cuidados pessoais para intensificar o sabor. De acordo com o painel FEEDAP, maltol é seguro para ser adicionada aos alimentos para todas as espécies animais no nível de utilização normal de 5 mg/kg de alimentos para animais.
Referências

Descrição Maltol tem uma recepção calorosa, doce, odor frutado e um odor semelhante ao congestionamento na solução. Pode ser preparado pela hidrólise alcalina de estreptomicina sais; também a partir de ácido pyromeconic piperidina e subsequente metilação na posição 2.
Propriedades químicas Maltol tem um odor butterscotch de caramelo e na solução tem um odor semelhante ao congestionamento. Este composto é também relataram ter uma sugestiva de frutado, aroma de morango na solução diluída.
Propriedades químicas Produto pulverulento cristalino, branco e caramelo característico de odor de baunilha e sugestivo de um aroma de boca frutado morango na solução diluída. Intervalo de fusão 160-164C. Ligeiramente solúvel em água; mais solúvel em álcool e propilenoglicol.
Propriedades químicas Sólido cristalino de cor branca com um característico de caramelo como o odor e sabor. Na solução diluída possui um doce, morango ou de abacaxi como sabor e odor.
Propriedades químicas Maltol ocorre em caruma e casca de jovens larch árvores. É produzido com celulose ou amido é aquecido e é um componente de óleos de alcatrão de madeira. Ele forma cristais (mp 162-164 °C) com um odor de caramelo, reminiscente de bolos acabados de fazer.
Ocorrência Relataram encontrado na casca dos jovens larch árvores (Pinus larix), caruma (Abies alba), chicória, óleos de alcatrão e de madeira, e de malte torrado. Também relataram encontrado em trigo e pão de centeio, leite, manteiga, fumeiro, cerveja, cacau, café torrado, as palavras de cevada, amendoim, soja, feijão, licorice tamarindo, saquê, malte, secos bonito, amêijoa e licor de cacau.
Usa Uma molécula de fragrâncias utilizadas nos intensificadores de sabor e fragrâncias.
Usa Aromatizante, concedo a "" acabados de cozer o odor e sabor de pão e bolos.
Definição ChEBI: um produto natural encontrado em Cordyceps sinensis.
Preparação Maltol podem ser produzidos sinteticamente a partir de ácido kojic . Como alternativa, pode ser isolado a partir de madeira de faia, alcatrão ou a partir de extractos de agulhas de géneros Abies. Os extractos disponíveis comercialmente fromAbies balsamea agulhas, que também são usados como sabor e aroma materiais, normalmente contêm 3-8% maltol. Ele é usado em composições de aroma com uma nota de caramelo e como um intensificador de sabor em, por exemplo, os sabores de frutos (particularmente em composições de sabor morango).
Métodos de produção Maltol é principalmente isoladas a partir de fontes naturais como madeira de faia e outros alcatrões de madeira; caruma; mudas; e a casca de jovens larch árvores. Ela também pode ser sintetizada por hidrólise alcalina de sais de estreptomicina ou por uma série de outros métodos sintéticos.
Os valores de limiar de aroma Detecção: 29 ppb
Os valores de limiar de sabor Características de sabor a 100 ppm: doce, caramellic, algodão doce, com jamy frutado e notas de Berry.
Descrição geral Produto pulverulento cristalino de cor branca com uma fragrância de caramelo odor butterscotch. pH (5% em solução aquosa) 5.3.
As reações de água e ar Pode ser sensível a exposição prolongada à luz e ar. Ligeiramente solúvel em água à temperatura ambiente. Muito solúvel em água quente [Merck]. Ligeiramente solúvel em água fria.
Perfil de reatividade 3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one é fracamente ácido. Reage com bases. Pode reagir com agentes redutores. Compostos com vapor.
Perigo de incêndio Dados de ponto de fulgor em 3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one não estão disponíveis; no entanto, 3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-one é provavelmente combustíveis.
Aplicações farmacêuticas Maltol é utilizado em formulações de produtos farmacêuticos e produtos alimentares como um aromatizante ou intensificador de sabor. Em alimentos, é usado em concentrações até 30 ppm, especialmente com aromas de frutos, embora também seja utilizado para conferir um sabor e odor acabados de cozer o pão e bolos. Quando usado em concentrações de 5-75 ppm, maltol potencializa a doçura de um produto alimentar, permitindo uma redução no teor de açúcar até 15% mantendo o mesmo nível de doçura. Maltol também é usado em níveis baixos em perfumaria.
Perfil de segurança Moderadamente tóxico por ingestão, intraperitoneal, rotas e tecido subcutâneo. Um irritante cutâneo. Reporte de dados de mutações em seres humanos. Quando aquecido a decomposição emite fumaça acre e fumos irritantes.
Segurança Maltol é geralmente considerado como um essencialmente atóxicos e nonirritant material. Em estudos de alimentação animal, foi mostrado para ser bem tolerado sem efeitos tóxicos, reprodução, ou efeitos embriog icos observados em ratos e cães alimentados diariamente os aportes de até 200mg/kg de peso corporal de maltol, para 2 anos.O que estabeleceu uma dose diária admissível para maltol até 1mg/kg de peso corporal.um caso de dermatite alérgica de contato, atribuída ao uso de maltol em uma pomada de lábios, tem sido relatada.
Dl 50  (frango, oral): 3,72 g/kg
Dl 50  (cobaia, oral): 1,41 g/kg
Dl 50  (mouse oral): 0,85 g/kg
Dl 50  (mouse, SC): 0,82 g/kg
LD 50  (coelho, oral): 1,62 g/kg
LD 50  (RAT, oral): 1,41 g/kg
Síntese Química Por hidrólise alcalina de estreptomicina sais; também a partir de ácido pyromeconic piperdine e subsequente metilação na posição 2.
Para bagagem Soluções de maltol podem ser armazenados em recipientes de vidro ou plástico. O material a granel deve ser armazenado em um recipiente fechado e protegido da luz, em um lugar fresco e seco.
Métodos de purificação Ela cristaliza de CHCl3, tolueno, soluções aquosas a 50% EtOH ou H2O, e é volátil em vapor. Ele pode ser facilmente sublimado no vácuo. Forma um complexo de Cu2+. [Beilstein 17 III/IV 5916, 18/1 V 114.]
As incompatibilidades Soluções concentradas em contêineres metálicos, incluindo algumas qualidades de aço inoxidável, pode descolorir sobre armazenamento de dados.
Situação regulamentar GRAS listados. Incluído na FDA ingredientes inativos (Banco de dados de soluções por via oral e de xaropes). Incluído na lista Canadense de ingredientes não medicinais aceitável.
 
3-hidroxi-2-metil-4H-pyran-4-uma preparação de produtos e matérias-primas
Matérias-primas Tetraidrofurano-->Clorofórmio-->Magnésio-->oxalato dietílico-->Zinco-->cloreto de benzila-->ethoxide sódio-->dióxido de manganésio-->Sondas-->Ciclo-hexano-->Furfural-->Brometo de metilo -->álcool furfurílico-->Soja Isoflavonas Isoflavonas 10-40%-->CREOSOTE-->éter benzilo-->ácido Kojic-->ácido Pyromeconic








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Transporte e embalagem  

Maltol CAS No. 118-71-8 E636 Maltol CAS No. 118-71-8 E636
Perguntas mais frequentes sobre

Q1.o que as condições de pagamento?
Poderíamos aceitar T/T L/C, DP condições de pagamento.

Q2.Como sobre o índice de diferentes produtos no mesmo pedido?
Especificações podem ser personalizados de acordo com o aplicativo.

Q3.como sobre as amostras de produtos?
Podemos fornecer amostras gratuitas em 2Kg(não incluindo frete).

Q4.como sobre os preços dos produtos?
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Q5.o que é a vida de prateleira para cargas?
A nossa vida de prateleira do produto é de 2 anos, que é baseado em local arejado e seco.

Q6.o que é o pacote de cargas?
20kg/25kg sacos tecidos, dentro de sacos plásticos, ou como personalizado.

Q7.Qual é o tempo de entrega?
Nós geralmente fornecem cargas dentro 10~20 dias após o recebimento do pagamento do cliente ou original L/C.


Q8.Quais os documentos que podemos fornecer?
Fatura Comercial, lista de embalagem, certificado de análise, certificado de origem (E), o conhecimento de embarque, ISO...
Os documentos deverão ser enviados por correio expresso em 24 horas contra o pagamento integral.

Q9.Por isso que você escolher nós?
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