Os pedidos
A liofilização
está atualmente em todo o mundo mais avançada tecnologia de processamento de desidratação de alimentos. Em comparação com o método de secagem comumente usados, liofilizado de alimentos produzidos com recursos da tecnologia este longo período de garantia da qualidade e boa re-hidratação natureza, belas cores, bom sabor, sabor e alto conteúdo de componentes nutritivos. Os alimentos secos basicamente
permanece inalterado em sua forma e volume, se parece com uma esponja e não tem qualquer diminuição da
liofilização.Esta
tecnologia pode ser amplamente utilizado no processo de legumes, frutas,condimentos,produtos aquáticos,produtos biológicos, medicina,bebida
...
Estrutura do secador de congelamento
O corpo principal do secador de congelamento consiste em casa de liofilização e armazéns de congelação rápida. A casa de liofilização do secador de congelamento é um cilindro horizontal em que existem camadas de placas de aquecimento entre a bandeja de material que suspende a. A armadilha de refrigeração que recolhe vapor é colocada no lado do cilindro. Também existem acessórios como sistema de transporte de materiais
,
,o
sistema de alimentação do sistema de vácuo,sistema de refrigeração e sistema de monitorização. A partir da repartição da armadilha de refrigeração do secador do congelamento JDG sistema de posicionamento lateral
,
sistema de posicionamento para trás e para fora ou back end ou fora do sistema de posicionamento.
Quando o material é previamente tratada, é transportado por via aérea na
sala de congelação rápida
para o congelamento ,e a casa de secagem a
liofilização câmara
de descarga. O sistema de aquecimento fornece material com sublimação calor latente e sistema de refrigeração fornece
sala de congelação rápida
e armadilha de refrigeração com energia de resfriamento.
Especificações técnicas
Modelo |
JDG -25 |
JDG -35 |
JDG -50 |
JDG -60 |
JDG -70 |
JDG -100 |
JDG -200 |
O tamanho da câmara
(Diâmetro *Comprimento) |
¢ 1,9 × 2,7 |
¢ 1,8 × 3,5 |
¢ 1,9 × 5 |
¢ 1,9 × 5,4 |
¢ 2 × 5,4 |
¢ 2,5 × 5,5 |
¢ 2,5 × 10,5 |
Área de prateleira utilizável |
25 |
35 |
50 |
60 |
70 |
100 |
200 |
Capacidade de entrada
(Kg/lote) |
250 |
350 |
500 |
600 |
700 |
1000 |
2000 |
Temperatura de trabalho de prateleira( C ) |
0ºC ~ 120ºC |
||||||
Diferença de temperatura da prateleira( C ) | ± 1ºC | ||||||
Temperatura do condensador de gelo
( ºC ) |
-60ºC ± 5 | ||||||
Capacidade de gelo
(Kg) |
350
|
400 | 550 | 650 | 800 | 1500 | 2500 |
O mais alto grau de depressão da câmara de secagem (Pa) |
2 |
5 |
5 |
8 |
8 |
10 |
15 |
Capacidade de água de refrigeração
(Menor que 25 ºC ) ( T/h ) |
20 |
30 |
50 |
50 |
50 |
100 |
200 |
Interruptor de degelo traseiro |
A pulverização e imersão |
||||||
Ambiente de trabalho | 5 ºC de temperatura ~30 ºC e umidade relativa do ar < 75% | ||||||
Potência total |
94
|
125 | 190 | 220 | 250 | 300 | 600 |
Área de instalação e altura |
35 × 2,5 |
45 × 2,5 |
100 × 3 |
130 × 3 |
150 × 3 |
200 × 3 |
380 × 3 |