Alfa amilase de alta qualidade para a preparação de cerveja 




Nome do produto:
|

alfa-amilase
|

Solubilidade em água:
|

solúvel em água e solução tampão diluída, quase insolúvel em etanol
|

Aspecto:
|

Castanho amarelado ou pó quase branco
|

Validade:
|

2 anos
|



Alfa-amilase, o nome do sistema é 1,4-α-D-glucanina glucanohidrolase, e os aliases são amilase tipo liquefação, enzima liquefação, α-1,4-dextrinase. Pó sólido amarelo-castanho ou amarelo-castanho a castanho escuro, com um teor de água de 5% a 8%. É solúvel em água, insolúvel em etanol ou éter. De acordo com os regulamentos FAO/OMS, a ADI não tem restrições especiais. 



Item de teste
|

Especificação
|

Resultado do teste
|

Aparência
|

pó branco
|

Em conformidade
|

Malha
|

malha 100% passa 98
|

Em conformidade
|

Actividade da enzima
|

≥ 5,000 U/g
|

5,420 U/g
|

Perda em secar
|

≤ 8%
|

3.20%
|

Perda na ignição
|

≤ 8.0%
|

3.50%
|

Metais pesados
|

≤ 30 mg/kg
|

< 30 mg/kg
|

PB
|

< 2,0mg/kg
|

< 2,0mg/kg
|

Como
|

< 2,0mg/kg
|

< 2,0mg/kg
|

Contagem total da placa
|

≤ 10.000ufc/g
|

4700 ufc/g
|

E. colo
|

Ausente/g
|

Ausente
|

Salmonelia
|

Ausente em 25 g.
|

Ausente
|

Levedura e Molde
|

< 100 ufc/g
|

Ausente
|




1. Melhorar a massa, como a redução da viscosidade da massa, a aceleração do processo de fermentação, o aumento do teor de açúcar e a diminuição do envelhecimento do pão. 

2. Utilizados no pré-tratamento de matérias-primas cerealíferas em alimentos para lactentes. 




1. A alfa-amilase utiliza maltose e glutamato de monossódio amilase. 

2. A Alfa-amilase é utilizada na produção de cerveja. 

3. A alfa-amilase é utilizada na indústria alimentar para resolver o problema da degradação do amido nas matérias-primas alimentares. 

4. A alfa amilase pode ser utilizada para desiçar a amilase têxtil. 

5. Amplamente utilizado em cremes hidratantes, cremes faciais, máscaras faciais, cremes oculares e produtos de banho.