Nome do produto: extracto de mirtilo
O nome botânico: Vaccinium myrtillu
Especificação:
1%~25% Anthocyanidins
Método de ensaio:lâmpada UV
Parte dos frutos utilizados:
Aparência: vermelho violeta pó fino
Especificações do produto | ||
Nome do produto: | Extrato de mirtilo | |
O nome botânico: | Vaccinium myrtillus | |
Nome científico( Família /Género/espécies) | Ericaceae//V.Vaccinium myrtillus | |
Parte da fábrica | Frutas | |
Extracção de solventes | 40% de água e 60% de etanol | |
País de origem: | China | |
Excipent | 10% de maltodextrina | |
Itens de análise | Especificação | Método de ensaio |
Aparência | Pó fino | Características organolépticas |
Color | Violeta vermelho | O visual |
Sabor e Odor | Característica | Características organolépticas |
Identificação | Idêntica à amostra R.S. | HPTLC, |
Anthocyanidins | 1,0%~25,0% | Lâmpada UV |
Solubilidade | Quase solúvel em água | |
Hidrocarbonetos aromáticos policíclicos | ≤ 50 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
O benzo(a)pyren | ≤ 10 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
Radioactividade | ≤ 600 Bq/kg -Reg. Marcação CE 1409/2009 | |
Densidade aparente | 0,4-0 .7g/ml | |
Análise granulométrica | 100% através de malha 80 | USP39 <786> |
Perda por secagem | ≤ 5,0 % | Eur.Ph. 9.0 [2.5.12] |
Cinza total | ≤ 5,0 % | Eur.Ph. 9.0 [2.4.16] |
Chumbo (Pb) | ≤ 3,0 mg/kg | Eur.Ph. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Arsénio (As) | ≤ 1,0 mg/kg | Eur.Ph. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Cádmio (CD) | ≤ 1,0 mg/kg | Eur.Ph. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
O mercúrio (Hg) | ≤ 0,1 mg/kg -Reg.CE629/2008 | Eur.Ph. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Metais pesados | ≤ 10.0 mg/kg | Eur.Ph. 9.0 <2.4.8> |
Resíduos de solventes | Em conformidade Eur.ph. 9.0 <5,4 > e CE Directiva Europeia 2009/32 | Eur.Ph.9.0<2.4.24> |
Os resíduos de pesticidas | Em conformidade com os Regulamentos (CE) nº396/2005 incluindo anexos e atualizações de sucessivas Reg.2008/839/CE | Cromatografia em fase gasosa |
Bactérias aeróbias(TAMC) | ≤1000 UFC/g | USP39 <61> |
As leveduras e bolores(TAMC) | ≤100 cfu/g | USP39 <61> |
A bile -tol.gram- b./Enterobact.: | ≤100 cfu/g | |
Escherichia coli: | Ausente em 1G | USP39 <62> |
Salmonella spp : | Ausente em 25g | USP39 <62> |
Staphylococcus aureus: | Ausente em 1G | |
A listeriose Monocytogenens | Ausente em 25g | |
As aflatoxinas B1 | ≤ 5 ppb -Reg.CE 1881/2006 | USP39 <62> |
∑ aflatoxinas B1, B2, G1, G2 | ≤ 10 ppb -Reg.CE 1881/2006 | USP39 <62> |
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