Qualidade elevada CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase enzima amilase Alfa para a produção de cerveja
Descrição do produto
Nome do produto
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A amilase alfa
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CAS
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9000-90-2
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Aparência
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Produto pulverulento de cor branca
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Aplicação
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Dependência alimentar
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Quantidade mínima
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1KG
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O odor
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Microbiana normal odor de fermentação.
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Vida de prateleira
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24 meses quando devidamente guardados
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Para bagagem
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Conservar em local fresco e seco, local escuro
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O que é o Alfa amilase ?
Temperatura Alta α-amilase produzida por fermentação submersa de Bacillus subtilis seguido de purificação e de formulação. O produto é α termoestável-amilase, trazendo o benefício da inativação fácil.
A enzima é amplamente utilizado em amido indústria relacionadas onde a degradação do amido é necessário, como o amido transformação do açúcar(glicose, maltose, dextrina, frutose, oligossacarídeos), o álcool fermentação, preparo, glutamato de monossódio Fermentação, ácido orgânico de produção, produtos têxteis, papel e outros.
Alfa da enzima amilase é feita de Bacillus subtilis em fermentação e método de extracção, é amplamente utilizado em a liquefação do amido açúcar, álcool, cerveja, glutamato de monossódio, animal e em indústrias de fermentação e têxtil, impressão e tintura de calibragem e...
Função
O consumo de álcool e a indústria de etanol
: a dose recomendada é de 0,6-1.2L por tonelada do total de matérias-primas.
Indústria cervejeira
: a dose recomendada é de 0,4-0.8L da preparação enzimática por tonelada do total de matérias-primas, acrescentado a triturar.
Amido da indústria do açúcar:
a dose recomendada é de 0,5-1,0L por tonelada de matéria seca de amido.
Outras indústrias:
também pode ser utilizada no processamento de vinho de arroz, vinagre, antibióticos e ácido cítrico indústria, etc para aumentar a produtividade e reduzir o tempo de fermentação.
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