Qualidade elevada CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase enzima amilase Alfa para a produção de cerveja

N ° de Modelo.
HMJ-Alpha Amylase
Método de armazenamento
Normal
Validade
2 Years
Tipo
Alfa Amilase
aplicações
comida viciante
amostra
disponível
moq
1 kg
grau
grau de comida
método de ensaio
hplc
armazenamento
armazene o local fresco e seco
aparência
pó branco
Pacote de Transporte
Aluminium Foil Bag/Drum
Especificação
99%
Marca Registrada
HMJ
Origem
China
Capacidade de Produção
20000kgs/Months
Preço de referência
$ 27.00 - 54.00

Descrição de Produto

 Qualidade elevada CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase enzima amilase Alfa para a produção de cerveja
High Quality CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Food Enzyme Alpha Amylase for Beer Brewing
Descrição do produto
Nome do produto A amilase alfa
CAS 9000-90-2
Aparência Produto pulverulento de cor branca
Aplicação Dependência alimentar
Quantidade mínima 1KG
O odor Microbiana normal odor de fermentação.
Vida de prateleira 24 meses quando devidamente guardados
Para bagagem Conservar em local fresco e seco, local escuro

O que é o Alfa amilase  ?

Temperatura Alta α-amilase produzida por fermentação submersa de Bacillus subtilis seguido de purificação e de formulação. O produto é α termoestável-amilase, trazendo o benefício da inativação fácil.
A enzima é amplamente utilizado em amido indústria relacionadas onde a degradação do amido é necessário, como o amido transformação do açúcar(glicose, maltose, dextrina, frutose, oligossacarídeos), o álcool fermentação, preparo, glutamato de monossódio Fermentação, ácido orgânico de produção, produtos têxteis, papel e outros.
Alfa da enzima amilase é feita de Bacillus subtilis em fermentação e método de extracção, é amplamente utilizado em a liquefação do amido açúcar, álcool, cerveja, glutamato de monossódio, animal e em indústrias de fermentação e têxtil, impressão e tintura de calibragem e...
Função
O consumo de álcool e a indústria de etanol : a dose recomendada é de 0,6-1.2L por tonelada do total de matérias-primas.  

Indústria cervejeira : a dose recomendada é de 0,4-0.8L da preparação enzimática por tonelada do total de matérias-primas, acrescentado a triturar.  

Amido da indústria do açúcar:   a dose recomendada é de 0,5-1,0L por tonelada de matéria seca de amido.


Outras indústrias:   também pode ser utilizada no processamento de vinho de arroz, vinagre, antibióticos e ácido cítrico indústria, etc para aumentar a produtividade e reduzir o tempo de fermentação.
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