Aditivo alimentar CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Alfa da enzima amilase Alpha-Amylase Pó

N ° de Modelo.
D-sung Alpha-Amylase
Método de armazenamento
Normal
Validade
2 Years
Tipo
Alfa Amilase
mw
244.219623
psa
0.00000
método de ensaio
hplc
específico
coa
estabilidade
estável sob temperaturas e pressões normais.
temperatura de armazenamento
2-8 ° c
ponto de fusão
66-73 ° c
registo
0.00000
grau
grau de comida
cor
amarelo castanho a branco
aplicação
comida viciante
ensaio
HPLC 99%
nome do produto
alfa-amilase
aparência
pó amarelo castanho a branco
nome
enzima alfa amilase
Pacote de Transporte
Negotiable
Especificação
99%
Marca Registrada
D-sung
Origem
Shaanxi Xi′an
Capacidade de Produção
10000kg/Month
Preço de referência
$ 7.20 - 10.80

Descrição de Produto

Food Additive CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Enzyme Alpha Amylase Powder Alpha-Amylase
Aditivo alimentar CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase  Alfa da enzima amilase Alpha-Amylase pó
descrição do Produto
Food Additive CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Enzyme Alpha Amylase Powder Alpha-Amylase Food Additive CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Enzyme Alpha Amylase Powder Alpha-Amylase
Detalhes do produto
Food Additive CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Enzyme Alpha Amylase Powder Alpha-Amylase
Nome do produto Alfa-amilase
Aparência Produto pulverulento de cor branca
CAS 9000-90-2
MF C10H13FN2O4
MW 244.219623
Alfa da enzima amilase é feita de Bacillus subtilis em fermentação e método de extracção, é amplamente utilizado em a liquefação do amido açúcar, álcool, cerveja, glutamato de monossódio, animal e em indústrias de fermentação e têxtil, impressão e tintura de calibragem e...
Aplicação&funcionam

Food Additive CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Enzyme Alpha Amylase Powder Alpha-Amylase

O calor Alpha-Amylase estável-0400 HT é um pó preparação enzimática produzida a partir de Bacillus licheniformis através de fermentação submersa e aperfeiçoar os processos de extração. É um endoamylase que pode rapidamente diminuir a viscosidade da solução de amido gelatinosa hidrolisar aleatoriamente, amido e seus produtos de degradação de glicogênio no alfa-D-1, 4 ligações glicosídicas vínculos para produzir a dextrina solúvel e oligossacáridos.

Ou de liquefacção de intervalo, a temperatura ideal da-0400 HT está acima de 90°C. Ele liquefies substratos de amido prontamente em 95 a 97 °C e mantém muito activo a 100°C. Para liquefação consecutivos, HT-0400 demonstra uma excepcional estabilidade térmica em uma faixa de temperatura de 105 a 110°C, e se mantém em liquefacção do eficientemente por 5 a 7 minutos.

Especificação

Food Additive CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Enzyme Alpha Amylase Powder Alpha-Amylase Food Additive CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Enzyme Alpha Amylase Powder Alpha-Amylase Food Additive CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Enzyme Alpha Amylase Powder Alpha-Amylase
Food Additive CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Enzyme Alpha Amylase Powder Alpha-Amylase Food Additive CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Enzyme Alpha Amylase Powder Alpha-Amylase Food Additive CAS 9000-90-2 Alpha-Amylase Enzyme Alpha Amylase Powder Alpha-Amylase

 

 

Preparações de Enzimas Alimentares

DREAMKITCHEN.PT, 2023