Nome do produto | Alfa-amilase |
Aparência | Produto pulverulento de cor branca |
CAS | 9000-90-2 |
MF | C10H13FN2O4 |
MW | 244.219623 |
O calor Alpha-Amylase estável-0400 HT é um pó preparação enzimática produzida a partir de Bacillus licheniformis através de fermentação submersa e aperfeiçoar os processos de extração. É um endoamylase que pode rapidamente diminuir a viscosidade da solução de amido gelatinosa hidrolisar aleatoriamente, amido e seus produtos de degradação de glicogênio no alfa-D-1, 4 ligações glicosídicas vínculos para produzir a dextrina solúvel e oligossacáridos.
Ou de liquefacção de intervalo, a temperatura ideal da-0400 HT está acima de 90°C. Ele liquefies substratos de amido prontamente em 95 a 97 °C e mantém muito activo a 100°C. Para liquefação consecutivos, HT-0400 demonstra uma excepcional estabilidade térmica em uma faixa de temperatura de 105 a 110°C, e se mantém em liquefacção do eficientemente por 5 a 7 minutos.