Aditivo alimentar Amylase Powder CAS no 9000-92-4 enzima amilase em pó

N ° de Modelo.
AR66
Validade
> 12 meses
Tipo
Enzyme Preparations
Pacote de Transporte
as Your Requirement
Especificação
25kg/Drum, DRUM, Aluminum Foil Bag
Marca Registrada
ALLRIGHT G. C.
Origem
Shandong
Capacidade de Produção
5000 Kilogram/Kilograms Per Month Top Quality Pep
Preço de referência
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Descrição de Produto


Food Additive Amylase Powder CAS No 9000-92-4 Amylase Enzyme Powder
Food Additive Amylase Powder CAS No 9000-92-4 Amylase Enzyme Powder

CAS 9000-92-4 amilase de alta qualidade

Nome do produto: Amilase em pó
Actividade enzimática: 2000U/g
Fonte: Bacillus licheniformis
Grau: Grau alimentar
Forma: Pó branco
Atividade enzimática: 2,000-20,000 u/g
 A-amilase é feita a partir de Bacillus subtilis, por meio de fermentação e método de extração.
Este produto pode hidrolisar o amido em dextrina de comprimento diferente e outros açúcares moleculares baixos, glicose e altose, diminuir a viscosidade da pasta de amido.
Temperatura de actividade: Estável abaixo de 60 ° C, favorável 60 - 70 ° C.
PH: 5.8-7.0, óptimo 6.0.
Influência do ião metálico na actividade enzimática: Iões de cálcio, 50-70ppm, activação.



Food Additive Amylase Powder CAS No 9000-92-4 Amylase Enzyme Powder
Função

1. Indústria de alimentação
Promover a capacidade digestiva dos animais de proteína, polipeptídeo e aminoácidos; melhorar a função fisiológica digestiva dos animais, reduzindo doenças. Crescimento altamente incrementado, promovendo a taxa de utilização de ração e reduzindo custos; também pode ser usado junto com outras enzimas.
2. Indústria têxtil
As impurezas exclusivamente hidrolisadoras, como queratina, elastina e globulina, etc., sem danos no colagénio, podem ser utilizadas para depilação e amolecimento de pele. Ao embeber ajuda couro absorver água, enquanto a depilação ajuda a mucoid separada, que liga pele e pêlo, assim a fibra collagenosa solta e manter a pele macia após o bronzeamento. Para o processamento de fibras de lã, a sua peça funciona bem em lã de feltragem, tintura a baixa temperatura, anti-pilling, acabamento macio e polimento biológico; para o despolimento de seda crua, a degragem de produtos acabados produz resultados suaves e suaves, brilhantes e brilhantes, com elasticidade e reduz a formação de espadas na resistência do tecido, desgaseando rapidamente, reduz o consumo de energia e as poluições ambientais.
3. Detergente
Com uma ampla especificidade de substrato, uma boa temperatura e estabilidade de pH, a protease pode remover eficazmente as manchas de proteínas de variedade. É possível lavar a água fria e quente. Trará efeitos melhores se usado togerher com lipase e algumas outras enzimas.
4. Preparação de álcool
Decompondo efetivamente macromoléculas proteicas, melhorando a taxa de saída da concentração de licor e componentes de sabor; melhorando a esterificação dos vinhos de uva e a estabilidade da espuma de cerveja; também pode ser usada em outras indústrias de preparo, como molho de soja e vinificação; pode ser usada juntamente com beta-glucanase, celulase, etc.
5. Outras indústrias
Hidrolisar eficazmente a proteína, pode ser usada em muitas outras indústrias tais como o processamento de farinha, a produção de gelatina, o ensumarizing da carne, encontro com processar diferente.


Food Additive Amylase Powder CAS No 9000-92-4 Amylase Enzyme Powder
Especificação
Identificação 1) IR Em conformidade
  2) HPLC Em conformidade
Água ≤ 0.5% 0.10%
Resíduos na ignição ≤ 0.2% 0.08%
3) solventes residuais Metanol: ≤ 0.3 %
Acetona: ≤ 0.5%
Etanol: ≤ 0.5 %
0.12%
0.01%
Não detectado
Ensaio 99.0 ~ 101.0% (calculado em relação ao produto anidro
e base sem solventes)
99.95%
Conclusão O lote está em conformidade com os requisitos da norma USP39

Food Additive Amylase Powder CAS No 9000-92-4 Amylase Enzyme Powder

 

 

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