Maltol etílico é um composto orgânico que é frequentemente utilizado como intensificador de sabor.
Fórmula química C
7
H
8
O
3
Peso molecular: 140.14 g/mol
Code
GBI3005-Código de aditivos sob a norma de P.R.C
INS637-Internacional do sistema de código
3487 FEMA-Flavour and Extract Manufacturers Association
HS: 2932999099
CAS: 4940-11-8
Propriedades
Um pó branco cristalino com cheiro suave que é frequentemente descrito como o açúcar caramelizado e frutos doces na solução diluída.
1g de etil Maltol dissolve em 55ml de água e 10 ml de etanol;17ml de propileno glicol e 5 ml de clorofórmio.
O ponto de fusão: 90ºC
Norma de qualidade
Em conformidade com os padrões da qualidade P.R.C GB12487-2010 e EUA FCC-IV
Aplicação
Maltol etílico é um cofre, atóxicos e amplamente utilizado aromáticos aditivo alimentar. Apenas uma pequena quantidade é necessária para obter um efeito significativo. É uma edulcoração, agente sinérgico que é amplamente utilizada na indústria alimentar, a indústria do tabaco e a indústria de cosméticos. Ele tem um efeito notável para melhorar e reforçar o sabor dos alimentos, e também aumenta a doçura de certos alimentos. Etil Maltol também poderá efectivamente alargar a comida data de expiração.
O uso de referência
Refrigerantes: 1.5-6 mg/L
Sorvete, produtos congelados e ketchup: 5-15 mg/kg
Chocolate, doces e sobremesas: 5-50 mg/kg
Package
Canhão de papelão: 320mm*420mm peso líquido: 25kg
Pode ser composto: 110mm*140mm peso líquido: 25kg
O pacote acima é selada por dupla segurança alimentar sacos de polietileno.
Para bagagem
Conservar em local fresco e seco. Evite ser armazenados em recipientes de ferro.
Proteger do sol e conservados em recipientes estanques.
Evitar a contaminação.