A
amilase
é uma
enzima
que
catalisa
a
hidrólise
do
amido
(América
amylum
) em
açúcares
. A amilase é presente na
saliva
dos seres humanos e alguns outros mamíferos, onde começa o processo químico de digestão.
Os alimentos que contêm grandes quantidades de amido mas pouco açúcar, tais como o
arroz
e
batatas
, pode adquirir um ligeiro sabor doce como serem mastigados porque amilase degrada algumas de suas amido em açúcar. O
pâncreas
e da glândula salivar tornar amilase (
alfa amilase
) a hidrólise de amido na dieta em
dissacarídeos
ou trissacarídeos
que são convertidos por outras enzimas de
glicose
para suprir o corpo com energia. Plantas e algumas bactérias produzem também amilase. A amilase específicas
as proteínas
são designados por diferentes letras gregas. Todas as amilases são
hidrolases glicosídeo
e agir em α-1,4-
glucosídicas
.
| O ponto | Especificação |
| Informações gerais | |
| Produtos Nome | Amilase |
| Aparência | A cor branca a amarela clara pó fino |
| Identificação | Em conformidade com a norma |
| O odor e sabor | Característica |
| Perda por secagem | ≤5,0% |
| Ash | ≤5,0% |
| Tamanho de partículas | NLT 95% passar com Malha 80 |
| Controle Químico | |
| Total de metais pesados | ≤10.0ppm |
| Derivação(Pb) | ≤ 0.5PPM |
| Arsénio(as) | ≤ 0.5PPM |
| Cádmio (CD) | ≤ 0.1PM |
| O mercúrio (Hg) | ≤0.5PPM |
| Resíduos de pesticidas | Atender USP |
| Controle microbiano | |
| O total de germes | ≤10,000cfu/g |
| As leveduras e bolores | ≤1000ufc/g |
| E.coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Salmonella sp. | Negativo |
| Acondicionamento e armazenamento | |
| A embalagem | Na embalagem de papel tambores e duplo grau alimentício saco de PE no interior. 25Kg/Tambor |
| Para bagagem | Armazene em um recipiente fechado longe da umidade e luz solar directa, temperatura da sala. |
| Vida de prateleira | 3 anos se selados e armazenado adequadamente. |