O que é o extracto de mirtilo?
Extrato de mirtilo é uma espécie de púrpura escuro vermelho ou roxo pó fino extraídos de frutos de mirtilo, com um gosto amargo. A mercadoria é marcado com o conteúdo de mirtilo proanthocyanidins. O mirtilo frutas, folhas e bagaço de azeitona são ricos em antocianinas, flavonóides, polifenóis, polissacarídeos e outras substâncias bioactivas, que são antioxidantes naturais.
Pedido de extracto de mirtilo
1. Pode proteger a visão e evitar a cegueira;
2. Reforçar os vasos cerebrais, prevenir as doenças cerebrovasculares, reforçar os navios miocárdica, reforçar as artérias coronárias, reforçar a vasculatura renal, evitar hematúria, uretrite e cistite causado pela ruptura do capilar glomerular;
3. Reforçar as veias, evitar varizes, e prevenir úlceras venosas;
4.Impedir de arteriosclerose;
5. Eficácia da prevenção de trombose.
| Nome do produto | Extrato de mirtilo |
| Nome latino. | Vaccinium myrtillus L. |
| Peca utilizada | Frutas |
| Aparência | Vermelho Púrpura em pó |
| Especificação | 5%~25% Antocianinas |
| Método de ensaio | Lâmpada UV |
| Stock | Em stock |
| Quantidade mínima | 1 Kg |
| Amostra | Amostra grátis |
| Para bagagem | Armazene em um local fresco e seco, Manter afastado de luz forte e calor. |
Especificação:
Folha de Dados técnicos| O ponto | Especificação |
| Informações gerais | |
| Produtos Nome | Extrato de mirtilo |
| Nome botânico | Vaccinium Uliginosum Linn. |
| Peca utilizada | Frutas |
| Controlo físico | |
| Aparência | Vermelho Púrpura em pó |
| Identificação | Em conformidade com a norma |
| O odor e sabor | Característica |
| Perda por secagem | ≤5,0% |
| Ash | ≤5,0% |
| Tamanho de partículas | NLT 95% passar com Malha 80 |
| Controle Químico | |
| Relação de extração | 4:1,10:1 |
| Composiça ̃o | 5%~25% Antocianinas |
| Total de metais pesados | ≤10.0ppm |
| Derivação(Pb) | ≤3.0PPM |
| Arsénio(as) | ≤2.0PPM |
| Cádmio (CD) | ≤1.0PPM |
| O mercúrio (Hg) | ≤0.1PPM |
| Resíduos de solventes | <5000ppm |
| Resíduos de pesticidas | Satisfazer as normas USP/EP |
| Os PAH | <50ppb |
| BAP | <10ppb |
| As aflatoxinas | <10ppb |
| Controle microbiano | |
| O total de germes | ≤100.000cfu/g |
| As leveduras e bolores | ≤1000ufc/g |
| E.coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Stapaureus | Negativo |
| Acondicionamento e armazenamento | |
| A embalagem | Na embalagem de papel tambores e duplo grau alimentício saco de PE no interior. 25Kg/Tambor |
| Para bagagem | Armazene em um recipiente fechado longe da umidade e luz solar directa, em temperatura ambiente. |
| Vida de prateleira | 2 anos se selados e armazenado adequadamente. |