O que é o extracto de mirtilo?
Extrato de mirtilo é uma espécie de púrpura escuro vermelho ou roxo pó fino extraídos de frutos de mirtilo, com um gosto amargo. A mercadoria é marcado com o conteúdo de mirtilo proanthocyanidins. O mirtilo frutas, folhas e bagaço de azeitona são ricos em antocianinas, flavonóides, polifenóis, polissacarídeos e outras substâncias bioactivas, que são antioxidantes naturais.
Pedido de extracto de mirtilo
1. Pode proteger a visão e evitar a cegueira;
2. Reforçar os vasos cerebrais, prevenir as doenças cerebrovasculares, reforçar os navios miocárdica, reforçar as artérias coronárias, reforçar a vasculatura renal, evitar hematúria, uretrite e cistite causado pela ruptura do capilar glomerular;
3. Reforçar as veias, evitar varizes, e prevenir úlceras venosas;
4.Impedir de arteriosclerose;
5. Eficácia da prevenção de trombose.
Nome do produto | Extrato de mirtilo |
Nome latino. | Vaccinium myrtillus L. |
Peca utilizada | Frutas |
Aparência | Vermelho Púrpura em pó |
Especificação | 5%~25% Antocianinas |
Método de ensaio | Lâmpada UV |
Stock | Em stock |
Quantidade mínima | 1 Kg |
Amostra | Amostra grátis |
Para bagagem | Armazene em um local fresco e seco, Manter afastado de luz forte e calor. |
Especificação:
Folha de Dados técnicosO ponto | Especificação |
Informações gerais | |
Produtos Nome | Extrato de mirtilo |
Nome botânico | Vaccinium Uliginosum Linn. |
Peca utilizada | Frutas |
Controlo físico | |
Aparência | Vermelho Púrpura em pó |
Identificação | Em conformidade com a norma |
O odor e sabor | Característica |
Perda por secagem | ≤5,0% |
Ash | ≤5,0% |
Tamanho de partículas | NLT 95% passar com Malha 80 |
Controle Químico | |
Relação de extração | 4:1,10:1 |
Composiça ̃o | 5%~25% Antocianinas |
Total de metais pesados | ≤10.0ppm |
Derivação(Pb) | ≤3.0PPM |
Arsénio(as) | ≤2.0PPM |
Cádmio (CD) | ≤1.0PPM |
O mercúrio (Hg) | ≤0.1PPM |
Resíduos de solventes | <5000ppm |
Resíduos de pesticidas | Satisfazer as normas USP/EP |
Os PAH | <50ppb |
BAP | <10ppb |
As aflatoxinas | <10ppb |
Controle microbiano | |
O total de germes | ≤100.000cfu/g |
As leveduras e bolores | ≤1000ufc/g |
E.coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Stapaureus | Negativo |
Acondicionamento e armazenamento | |
A embalagem | Na embalagem de papel tambores e duplo grau alimentício saco de PE no interior. 25Kg/Tambor |
Para bagagem | Armazene em um recipiente fechado longe da umidade e luz solar directa, em temperatura ambiente. |
Vida de prateleira | 2 anos se selados e armazenado adequadamente. |