O que é extrato de mirtilo?
Extrato de mirtilo é uma espécie de pó fino vermelho-púrpura escuro ou púrpura, extraído de frutos de mirtilo, com um sabor amargo. A mercadoria é marcada com o conteúdo de proantocianidinas de mirtilo. Os frutos de mirtilo, as folhas e a romeira são ricos em antocianinas, flavonóides, polifenóis, polissacarídeos e outras substâncias bioactivas, todas antioxidantes naturais.
Aplicação do extrato de mirtilo
1. Pode proteger a visão e prevenir a cegueira;
2. Reforçar os vasos cerebrais, prevenir as doenças cerebrovasculares, reforçar os vasos miocárdicos, reforçar as artérias coronárias, reforçar os vasos renais, prevenir hematúria, uretrite e cistite causadas pela ruptura dos capilares glomerulares;
3. Fortalecer as veias, prevenir varizes e prevenir úlceras;
4. Prevenir a arteriosclerose;
5. Eficácia da prevenção da trombose.
| Nome do produto | Extrato de mirtilo |
| Nome latino. | Mictillus L.. De Vaccinium |
| Peça utilizada | Fruta |
| Aparência | Pó vermelho púrpura |
| Especificação | 5% ~ 25% de antocianinas |
| Método de ensaio | UV |
| Stock | em stock |
| MOQ | 1 kg |
| Amostra | Amostra livre |
| Armazenamento | Guarde-o num local fresco e seco, mantenha-o afastado de luz forte e calor. |
Especificação:
Ficha técnica| Item | Especificação |
| Informações gerais | |
| Nome dos produtos | Extrato de mirtilo |
| Nome Botânico | Linn de Vaccinium Uliginosum. |
| Peça utilizada | Fruta |
| Controlo físico | |
| Aparência | Pó vermelho púrpura |
| Identificação | Em conformidade com a norma |
| Odor e sabor | Característica |
| Perda em secar | ≤ 5.0% |
| Cinza | ≤ 5.0% |
| Tamanho das partículas | NLT 95% Pass 80 Mesh |
| Controlo químico | |
| Taxa de extração | 4:1,10:1 |
| Ensaio | 5% ~ 25% de antocianinas |
| Metais pesados totais | ≤ 10,0 ppm |
| Chumbo (Pb) | ≤ 3,0 ppm |
| Arsénio (as) | ≤ 2,0 ppm |
| Cádmio (CD) | ≤ 1,0ppm |
| Mercúrio (Hg) | ≤ 0,1 ppm |
| Resíduo de solvente | < 5000 ppm |
| Resíduos de pesticidas | Conheça a USP/EP |
| PAH | < 50 ppb |
| BAP | < 10 ppb |
| Aflatoxinas | < 10 ppb |
| Controlo microbiano | |
| Contagem total da placa | ≤ 100.000ufc/g |
| Levedura e bolores | ≤ 1.000ufc/g |
| E. coli | Negativo |
| Salmonelas | Negativo |
| Stapaureus | Negativo |
| Embalagem e armazenamento | |
| Embalagem | Embalagem em tambores de papel e saco PE de grau alimentar duplo no interior. 25 kg/tambor |
| Armazenamento | Guarde-o num recipiente bem fechado, afastado da humidade e da luz solar directa, à temperatura ambiente. |
| Prazo de validade | 2 anos se for vedado e armazenado corretamente. |